fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 @Staig, А я думаю ,что если кто то полезет на нас ,то вот и выйдем мы те кому от 35 до 55 ,и будет всё очень коротко или для нас против 18-20 летниххохлопидаров или для них..Мыж лентяи и долго не можем сидеть сложа руки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 А как быть,если родился в одной стране,а живёшь в другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 А как быть,если родился в одной стране,а живёшь в другой? А хрен его знает,наверное Родину выбрать надо! Родину не там где родился-а ту за которую воевать пойдёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 А как же присяга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 @Totenkopf, Я СССР присягал и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 @Totenkopf, Я СССР присягал и? Я тоже, страны теперь такой нет, значит я никому ни че не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 @Lavrik, Совесть и Родина-сами подскажут-это больше ответ тотенкофу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 А я родился в СССР и детство советское помню,а вот присягу уже России давал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Я тоже, страны теперь такой нет, значит я никому ни че не должен Это ты потом корешам на лесоповале будешь рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Совесть это химера!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Я тоже, страны теперь такой нет, значит я никому ни че не должен Это ты потом корешам на лесоповале будешь рассказывать. С какого хрена? Меня пытались взять на сборы после развала СССР, я послал их накуй и сказал что РОССИИ я не присягал. Присягу дают один раз. Нас так учили И все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Я тоже, страны теперь такой нет, значит я никому ни че не должен Это ты потом корешам на лесоповале будешь рассказывать. Или как вариант, скорее всего дадут прочесть торжественно речь, и ты снова должен не ну если не захочешь читать, торжественно, с выражением, тогда лесоповал, решай сам Хотя если 65 г.р., то будешь у нас бойцом Фольксштурма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Лаврик,меню 3 раза на сборы хотели замести и были посланы и тоже ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 С какого хрена? Меня пытались взять на сборы после развала СССР, я послал их накуй и сказал что РОССИИ я не присягал. Присягу дают один раз. Нас так учили И все Ты не отлыневай, фауст труба у тебя есть, кепку на рынке у черных купишь, ну и пальто там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Блин -но тогда кем считать Украинских ребят которые присягнули в Крыму России? изменниками? а если ты найух не нужен стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Барин,так у нас пол страны найух не нужны стране! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Ты не отлыневай, фауст труба у тебя есть, кепку на рынке у черных купишь, ну и пальто там же Не фауст трубу поднять уже не могу, старость А на кухне сгожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Ты не отлыневай, фауст труба у тебя есть, кепку на рынке у черных купишь, ну и пальто там же Не фауст трубу поднять уже не могу, старость А на кухне сгожусь Не, кухня занята, у меня же поварское образование, даже бумажки есть Хотя картоху чистить может и возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Не, кухня занята, у меня же поварское образование, даже бумажки есть Хотя картоху чистить может и возьму Если че я главный по чистке картофана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Барин,так у нас пол страны найух не нужны стране! А тут весь народ науйх не нужен стране..Там где хочешь и можешь жить-вот это и защищать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Так страна и есть народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега121 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2014 Если война будет я партизанить буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2014 Да Сибирь большая , в тайге есть где спрятаться и прокормиться , а в степи ? Партизаны лишняя нагрузка на местное население , При затяжной войне это скорее будет отсидка . Только активный отпор в начальный период с перехватом инициативы , позволит выиграть или заставить пойти на мир , современное состояние ВС России и оборонной промышленности оставляют желать лучшего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2014 А как быть,если родился в одной стране,а живёшь в другой? Я родился в РБ и за РБ впишусь само собой, хотя уехал оттуда в 1981 году, но бывая там, бродя по до боли знакомым местам - сердце стонет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах