Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Вот кто как поступит? Кто что будет делать? P,S, Не вольно вспомнил фильм Бурлачкова. (ЦПЭ ГУ МВД по ВО не принимать близко к сердцу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Да всё будет как всегда , все сразу за спичками и солью, кто то теля зарежет кто то погреб укрепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 А чё разве есть выбор,чё делать?... Приказы выполнять будим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 да глупо на убой идти. Партизанить может? Ну это если на нашей территории! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Точно!Где нибудь за уралом!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Леса на всех не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Так надо за ранее место забивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Я вот присмотрел уже, лес, река... Фреди рядышком Ток как правильно блиндаж сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Не нам партизанить по лесам не резон , какие с нас вояки , если уйдём в леса то тока копать будем забыв поставить пару фугасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Артём,да тут полфорума блиндажи делает и ты в том числе!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 А вот как не обосраться,во время арт.обстрела или перед атакой,вот это вопрос!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 А вот как не обосраться,во время арт.обстрела или перед атакой,вот это вопрос!))) Ответ; Обосраться до арт. обстрела и атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Не знаю что буду делать... Но точно знаю, мне звонит и угрожает какой то черт, обещает что его братва сломает мне спину. Распихал по всем углам все колющеее и режущее. Дом моя крепость Хотя сам не знаю всю проблему, но уже обещал убить . Типо я его жену оскарбил там в каких то чслах, причем я с этого номера не звоню вообще Буде резать и колоть!!! Да простят меня комрады.... Но млять черт напряг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Ну а если война... Наверно буду сражаться на ножах... Смех смехом, не дай бог услышать или увидеть разрыв мин в нашу сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 УВЕДУ СЕМЬЮ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО... И вернусь на защиту от захватчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 УВЕДУ СЕМЬЮ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО... И вернусь на защиту от захватчиков вот, а где оно безопасное место? За Урал? К Мишане в Златоуст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 По@Kamerad, По обстаятельсву будет видно... Не превиди господь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 а вдруг китайцам тесно станет? тогда мы с Мишей к вам поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Вопрос чьи интересы отстаивать? Нет общенациональной идеи . Конечно по мобилизации волей не волей идти придётся , но в добровольцы не много желающих найдётся ( во всяком случае массовости не будет ) , Хотя пропаганда может поднять ажиотаж среди малоопытных людей , и тех кто непосредственно пострадал от войны , Имею небольшой боевой опыт , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Вопрос чьи интересы отстаивать? Нет общенациональной идеи . Конечно по мобилизации волей не волей идти придётся , но в добровольцы не много желающих найдётся ( во всяком случае массовости не будет ) , Хотя пропаганда может поднять ажиотаж среди малоопытных людей , и тех кто непосредственно пострадал от войны , Имею небольшой боевой опыт , Вопрос какая война ! дойдет до мобилизации только в одном случае когда на нас нападут , тогда будут только одни интересы защищать свою родину , свой дом и семью, без всяких вопросов ! на все остальное есть регулярная армия , кто хочет может и в добровольцем записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 не дай Бог конечно но если такая война начнется ,конечно пойду воевать да и не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Добровольцем записываться в наше время не буду.Не те 70-80г когда мог пойти на патриотизме ,да и помоложе был.Пусть гламур призывной в первую очередь на мясо пустят,дебилов меньше останется.Нам ещё своих нормальных детей поднять надо,которые сами пойдут добровольцами и не удержать их, Прятаться при призыве не буду,Не за государство пойду,а за Родину и родков своих и дедов и прадедов! А не за ввп и жириновских чьи дети точно воевать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 @fantom1, Кто это,-Призывной гламур-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 @fantom1, Кто это,-Призывной гламур-? Дети депутатов,генералов,олигархов и тд -которые никогда в армии не окажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Дети депутатов,генералов,олигархов и тд -которые никогда в армии не окажутся. Они и на войне никогда не окажутся , в первую очередь регулярные войска погонят потом деревенских и сирот, потом городская босота пойдёт , а потом все гламурные призывники окажутся кто в Греции с новым паспортом кто в Израиле. Хотя я полностью уверен что если хохлопидоры полезут к нам и на Украине окажется так что наши ввяжутся там в войну то это война будет ну очень короткой, так как там уже и воевать некому и не за что, в смысле бабки закончились . Кстати по заявлению министерства оборону Украины , армии у них осталось на 4-5 дней ведения войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах