Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Особо много писать не буду, так в кратце..Выехали из Москвы в дождь, приехали тоже дождь, раскинули лагерь, поставили снасти.Наследующий день с утра прихватил трех щучек на спининг, вода была холодная, приходилось утеплятся.Первые две недели рыбалка была на ура, но потом пошла на спад..Немного покопал, пошурфил)Приезжали друзья в гости привозили (спонскурскую помощь)за что огромное спасибо, весело бухали, но об этом они сами если захотят раскажут)В один из выходных дней когда приезжали всякие мудаки и мешали ловить рыбу, катаясь на своих лодках и скуторах наблюдали мы с Катей,такую картину: Один пережравший мужик(сука) выписывал кренделя на моторке, мешая нам ловить рыбу, Катя сказала,"Что бы ты падла перевернулся" но в итоге у него захлохла лодка и пытаяся ее завести он свалился в воду, мы долго ржали))Сильный ветер отгонял лодку от мужика и тот ни как не мог до нее доплыть, в итоге начал тонуть, в принципе он этого сам заслужил!Но не приятно смотреть когда на глазах умирают люди, а как на зло, не одного катера вокруге и прыгнув врезинку поплыл я на выручку против ветра к этому идиоту, почти пол километра.Мужик оказался здоровый кило 100, он полностью выбился из сил, а все происходило на на самом широком и глубоком месте водохранилища, я задолбался запихивать его в лодку,короче кое как затащил бедолагу, доплыл до его лодки, взял на буксир, и по ветру приплыл к берегу, покрыл его херами что он пьяный без спасжелета и что людям мешает рыбу ловить и уплылыл.Через время мужика прибило к моему лагерю поскольку мотор не заводился, а сил на весла после заплыва у него не было, пожелел его, налил ему бензина оставшегося от бензопилы, завел ему мотор,мужик обрадывался, говорит сейчас вернусь, отблагодарю за бензин и за спасение жизни,(типо я мужик и такого не забываю) но хер там, так и не вернулся, видать пока доплыл забыл что чуть не сдох..Короче отдыхали мы только в будни, когда все уезжали...А еще когда начался сильный ливень с грозой бродя по воде со спиненгом, от греха подальше решил забуритья в лес, и у берега встретил странного попутчика, с носом как у поросенка,лапами как у крота, чернго цвета, размером с небольшого крыса, посодил его на ручку спининга и высодил на берегу.Молния била прямо в воду, пипец как было страшно..Короче приключений было тьма, можно рассказывать и расказывать, но что то мне лениво.Отдохнул СУПЕР!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 фотки красивые, копченыши супер! когда ж я блин на рыбалку соберусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Клево!С тобой с голодухи не отъедишь!Красотиша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Отлично! И отдых и коп...два в одном. А чё красным шрифтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Понравилось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Отлично! И отдых и коп...два в одном. А чё красным шрифтом? Не красным а темно бордовым, но уже смотрю изменили, несколько лет уже на форумах в отчетах использую этот цвет не кому раньше не мешал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Так он и мне не мешает Просто по правилам вроде запрещено вот и тактично спросил ,чтоб не предупредили или бан не вставили.. А ,что обидное я что то сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Так он и мне не мешает Просто по правилам вроде запрещено вот и тактично спросил ,чтоб не предупредили или бан не вставили.. А ,что обидное я что то сказал? Ни каких обид, просто тут красный и кирпичный путают)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Так он и мне не мешает Просто по правилам вроде запрещено вот и тактично спросил ,чтоб не предупредили или бан не вставили.. А ,что обидное я что то сказал? Ни каких обид, просто тут красный и кирпичный путают)))))))))) Теперь знаю как отмазаться перед админами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега1984 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Ммммм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Молодца Серег! Смотрю судачка с линьком даже зацепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Серёга, молодец!!! Кулинар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Молодца Серег! Смотрю судачка с линьком даже зацепил. этот ушел на таранку, еще был большой закоптили, линьков много, но ловиться не особо хотят) Серёга, молодец!!! Кулинар! Не, мне некогда было, я шурфил, рыбок ловил, это Катя кулинарила)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 На твои фотки посмотрел, самому на рыбалку захотелось. Я в те выхи возле дачи спининг немного покидал, пара ударов и один окушок. Рыба вялая из за теплой поды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Серега молодца!!!! Красивые фотки!!! Вкуснятинки много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Ай шикарно! Все в одном! Умеете отдыхать! Рад за Вас. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 А я то мыслю куда ты пропал Молодца , супер отдохнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 Серег, да ну тя нахер Я хоть и выбрался на пару часов для покапушек, но посмотрев твой отчет, решил в лес бежать! Игорян, ты когда там все залечишь? В Пустыню пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 Молодцы !.Красиво.Культурно.С подходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 Серег и сколько ты там пробыл по времени. Да кстати я так понял ты решил те блины поковырять где минаметка нашлась, к стати на сколько дров хватило то. А про магнит я все же правильно говорил, там есть что подергать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Серег и сколько ты там пробыл по времени. Да кстати я так понял ты решил те блины поковырять где минаметка нашлась, к стати на сколько дров хватило то. А про магнит я все же правильно говорил, там есть что подергать. Пробыли 28 дней, дров немного осталось, но я добавлял сушняка.. Блины в лесу все в корнях, это я на поле шурфил в траве...а с магнитом хз дно сильно заилено...если только по руслу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 пальцы об щуку резал?сам попадал так несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 пальцы об щуку резал?сам попадал так несколько раз И об щуку, забывал зажим с собой брать, и об топор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах