Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 У меня был,не плохой учитель,авто маляр с не малым стажем.Поделюсь ещё одним фокусом,котарый я для себя подчеркнул. Все знают,что такое строетельные маяки.Тоесть,с ними легче,быстрее,ровнее,и качественнее.Так вот прежде чем зачищать жидкий грунт,с болончика,любой краской,грунтовкой(только что б она отличалась,от той которая уже нанесена) на расстоянии 40-50 см,сделайте небольшое напыление,небольшое.Те капли,которые легли,на самый низ,и будут вашим,финишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 Облил наружку! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 Вы меня конечно извините,но где Вы там увидели пилу?Пилы практически не было,был у козырька вырван кусок,туда просто вварил новый и зашлифовал!С ув. post-69-0-61860900-1405687455_thumb.jpg Это не пила,легкие царапины С ОДНОЙ стороны,газ,серебряный припой и их нет!С ув. Не надо никакого серебряного припоя! Эту "пилу по металлу" возможно просто убрать напильником - визуально на внешний вид шляпы (разные поля +/- 2-3мм) это не повлияет, а борт станет ровным и без посторонних примесей припоя или сварки (можно и второй борт так же подровнять, если что), да и основа останется крепкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2014 Руки дошли,покрыл "матом"! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2014 Это ж какое надо терпение иметь что б такую колосальную работу проделать! Снимаю шляпу Слава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2014 как я говорил несколько раньше - особо себя барахлом не обременяю - нет у меня особой страсти копить хлам. поэтому немножко покажу как делаю я. сам то рукожоп еще тот = особой сноровки да и времени нет заниматься. потому сильно не пинайте обычно шляпы попадаются ржавыми сначала отмачиваю а потом авто шатлевкой а потом окраска и все блин, не могу сейчас фоток найти, завтра добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 как я говорил несколько раньше - особо себя барахлом не обременяю - нет у меня особой страсти копить хлам. поэтому немножко покажу как делаю я. сам то рукожоп еще тот = особой сноровки да и времени нет заниматься. потому сильно не пинайте P1010056.JPG обычно шляпы попадаются ржавыми PC010177.JPG сначала отмачиваю а потом авто шатлевкой а потом окраска и все DSCF6995.JPG блин, не могу сейчас фоток найти, завтра добавлю DSCF6981.JPG Ни кто тут пинать не будет!Полезен любой опыт!А люди уже сами выберут то,что им надо!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 раз не пинают - продолжу шптатлевка, лишнее срезаем внутри бумажный скотч закрывает наибольшие дырки немного грунтовки и покраска я особо железяками не увлекаюсь - так больше для прикола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 @vokrips, Вроде как мадьярские колпаки и румын чтоли не пойму , где то по соседству видно роетесь ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 @фреди, это всякие - мы и до немцев иногда доезжаем - но в основном господа чухонцы теряли - там солянка они носили че дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 Вроде начал про ханхенголку и замолчал , что вот с этим делать ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 Вварить вставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 @Товарищ П, Да не Юр я про пилу местами ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 @Товарищ П, Да не Юр я про пилу местами ................ Юра прав!Вырежи куски с пилой и ввари вставки,потом болгарочкой с двух сторон разгладь!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 Те что мелкие,холодной сваркой!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 раз не пинают - продолжу шптатлевка, лишнее срезаем P1150062.JPG внутри бумажный скотч закрывает наибольшие дырки P1150056.JPG немного грунтовки и покраска P1180027.JPG P1190029.JPG я особо железяками не увлекаюсь - так больше для прикола P7130068.JPG Прекрасно!Но мелкой наждачкой все же поленился потереть!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 Вот тоже совет нужен , по итальянцу . Оставить как есть или всетаки подшаманить , много родной краски , жалко . но есть одно , но и как быть , ваши советы и предложения , а так колпак - бодряк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 Ну вот,вроде и все!Обсуждайте и осуждайте,критика приветствуется!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 Вот тоже совет нужен , по итальянцу . Оставить как есть или всетаки подшаманить , много родной краски , жалко . Фото0606.jpg IMG_0027.JPG IMG_0028.JPG но есть одно , но и как быть , ваши советы и предложения , а так колпак - бодряк . IMG_0029.JPG IMG_0031.JPG IMG_0032.JPG Без вариантов,оставь как есть!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 Поддержу-надо оставить и искать более усталого донора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2014 Слав,а ничего так получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2014 Слав,а ничего так получилось! Спасибо!Я старался,но в основном это заслуга моего сына!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Приветствую! Вот такая касочка имеется, неспешно покрасил, вот думаю - проканает такой цвет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Краска 7021 Если на 35ку то полевой перекрас самое то.А деки какие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 @Максон, Это не 7021, каска задумывается как Люфт. Да и по серийнику она значилась в люфтах Я думал, что полевой перекрас должен быть шершавым и матовым, здесь я старался изобразить гладкую заводскую краску (под которой даже видны небольшие, но замечательно оживляющие её изъяны складского исходника) Нормальных декалей пока не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах