Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 у меня в школе со всем проблемы были.... двоечник я... ну окромя математических предметов и черчения, поэтому я в строительство и подался )))) там хоть п*здить что то можно, что я в своё время и делал, работая прорабом..... вот себе и построил коттедж и прикупил квартиру а так то я двоечник и разгильдяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 196 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 @Мутный Аферист, Коллега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Потянулись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 196 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 А у тебя в теме флудить можно? (я в своих всем говорю ,что можно),а то, за чужие темы флуд карается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 @Мутный Аферист, Коллега ну опыту мне бы вашего... коллега а то я на должность возвращаюсь периодически, как только необходимо что то крупное купить или построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 а флудить конечно можно.... общение превыше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 196 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 @Мутный Аферист, Коллега ну опыту мне бы вашего... коллега а то я на должность возвращаюсь периодически, как только необходимо что то крупное купить или построить Да ладно прибедняться.. Я сам переодически то.... занят а то не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 во-во.... нервов там много надо, да глотку лужёную и печень обречённую.... у меня раз на участке бригада штукатурщиц была, в количестве 86 тел.... и 6 мужиков на весь бабский батальон.... дык в малиннике 60% всё молодухи, да тела то как кипарисы.... стройны и благоухающи.... ягодицы аки спелые дыньки.... упруги и манящи.... а.... так о чем это я... ах ну да... и так вот я боялся к ним на праздники ходить, ибо сходил раз на новый год в результате брат приехал за мной, а я пьян и в компании двух обнажённых молодух кувыркаюсь.... а ведь не положняк то так расслобляться.... потом долго свой авторитет восстанавливал ( правда до последнего дня молодухи периодически оказывались в моих настойчивых руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 196 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 @Мутный Аферист, Дак всё правда Пришёл молодым мастером на стройку,25-27 чтоль было мне ,вроде 27 дочка родилась... вот и бригада 15 баб девушек, и три старпёра...лет по пятьдесят... Но я строгий мастер был целую неделю ни на кого внимания не обращал ..,вернее-выбрал уже.... А как выбрал так и попал.....на другой день все молодки только и обсуждали меня....и маляршу одну...,решил прекратить трёп раз и навсегда! Догадываешься как? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 самых говорливых в кабинет и к столу в нагиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Замуровал всех??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 сказал что гей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 да не... всё проще делается... начинаешь докапываться до качества работы и резать премию и..... все разговоры махом стихают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 196 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 самых говорливых в кабинет и к столу в нагиб Зачем так грубо Дом я тогда купил и ремонт делал в нём........ Ох заморился..ночевать домой не приходил ,чтоб ремонт быстрее сделать.Жена понимала ,что муж трудится и днём и ночью... Пирожки и супы носила....А я ремонтом занимался,чтоб обустроить гнёздышко семейное Так вот девки все там и поработали..благо самой старшей 30 годков было..эххх...кипарисы! Зато потом обсуждать у них одна тема осталась размер и темперамент квадратура комнат...И пресёк я все разговоры о начальстве ... Увольнялся-все друзьями остались Забыл добавить-чувашки все были и русский начальник ,для них =ну вы поняли Вот и слова выучил -эпсана юрадап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 самых говорливых в кабинет и к столу в нагиб Зачем так грубо Дом я тогда купил и ремонт делал в нём........ Ох заморился..ночевать домой не приходил ,чтоб ремонт быстрее сделать.Жена понимала ,что муж трудится и днём и ночью... Пирожки и супы носила....А я ремонтом занимался,чтоб обустроить гнёздышко семейное Так вот девки все там и поработали..благо самой старшей 30 годков было..эххх...кипарисы! Зато потом обсуждать у них одна тема осталась размер и темперамент квадратура комнат...И пресёк я все разговоры о начальстве ... Увольнялся-все друзьями остались гуманно, однако.... я премией наказывал.... благо зарплаты высокие были...не бунтовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 196 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Они и так не бунтовали В ночную старались остаться....вот и погорел я на этом перед жинкой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 а когда только начал свою трудовую деятельность на заводе в ОКСе, от тогда я девочек своих налево "продавал" ... ну и работяг так же.... замутил я тогда диспетчерскую службу "муж на час" и гонял работяг по городу по заявкам.... пока главный инженер не разнюхал, что в рабочее время 30 % бригады за забором деньгу зарабатывают, а я им смены провожу..... от тады меня за жопу то начали крепко брать..... выскользнул, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Они и так не бунтовали В ночную старались остаться....вот и погорел я на этом перед жинкой.... сам с первой разбежался.... в запои месячные уходить стал и по бабам шляться... дома не ночевал... пьяный по городу на мотоцикле полуголых баб ночью возил за спиртом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 ЗЫ чувашки красивые .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 мне кабардинки понравились.... очень красивые девушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 напишу здесь.... сегодня было время и заскочил на небольшой пляжик покопаться.... нарыл немного современных монеток... какие то непонятные люминтиевые штуковины и 50 р 1993 года... вот какая хрень с монетой.... на поверхности будто цемент застыл... чем эту хрень снять? ковырять режиком не вкатывает.... 100 р цена монетки.... хоть пивка попью, в случае удачного исхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 196 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 @Мутный Аферист, Ну сними всю хрень методом электролиза и щётка мыло потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2014 лады.... результат выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2014 как мы плавали в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 Короче я в печали (не сдержал слово и за стакан ухватился)... вчера на трассе словил яму... окромя грыжи на колесе нихрена больше не видел.... по дороге домой двигатель застучал... дотянул до сервиса и услышал вердикт.... оборвало поршень в пальце.... требуется капиталка движка.... готовь 25 тыр... шок, это мягко сказано... стакан смягчил нервное состояние.... а ведь договорился с местными комрадами на поездку по старым деревням..... значит так было угодно богу.... перед камрадами стрёмно.... колёса были мои.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах