Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане... сами мы не местные, но принято решение поселиться тут у вас.... зовут меня Игорь.... сам я со столицы южного урала... балуюсь пляжным копом (ежели енто можно так назвать при такой то паскудной погоде)... гоню потихонечку самогончик, и его же употребляю во славу спасения от метеорита.... ну и на этом пожалуй и закончу.... землякам особый респект....

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! Чет много пляжников в Челябинске :)

Поделиться сообщением

не то слово.... пляжей на всех не хватает )))) я в Копейске в основном обитаю ( для пояснения.... город в 4 километрах от самого Челябинска ) там по спокойнее... в основном здесь копатели по старине.... 

Поделиться сообщением

Привет земляк,  от города лошадей с крыльями  :-D

привет земеля и тебе от города с киркою и отбойным молотком ))))

Поделиться сообщением

Привет!Само название города движет ближе к копу!

Поделиться сообщением

Привет!Само название города движет ближе к копу!

да  вокруг города всё перекопали уже...... шахтёры... всё уголь искали  :look:

Поделиться сообщением

Привет земляк,  от города лошадей с крыльями  :-D

зёма... у вас там вроде как снег нонеча выпал.... поздравляю с новым годом  :-D

Поделиться сообщением

от блин.... по тв сказали.... от брехуны..... у нас тоже не прекращаются дожди.... ещё неделю такую погоду пророчат.... как раз новый МД дождусь.... старый у меня с машины дёрнули...

Поделиться сообщением

дело хорошее... ну будем ждать просветления в погоде...

Поделиться сообщением

не стал новую тему создавать из-за небольшой находки.... вообщем всё по порядку.... подъехал до меня друг (познакомились по WoT) и говорит, мол делать нефиг и бухать не тянет.... ну я ему и говорю, мол погнали сгонзаем до одной деревеньки, что в 30 км от нас... так сказать на разведку.... сказано-сделано и вот мы уже летим на 120 по трассе до деревеньки.... прибыли и бачим поле за деревней.... а оно (редкий случай, однако...) с низкою травкою... ну, говорю, сюда я и отправлюсь опосля сезона дождей.... Макс (зовут так друга) и говорит... я мол с тобою сгонзаю развеяться.... г*вно вопрос... отвечаю и к машине идём.... ну я в привычку свою и зыркаю вокруг.... глядь, а неподалёку дом стоит... соответственно без окон и дверей....у мну ажно в геморое засвербило.... айда, говорю, позырим сиё строение.... залезли.... пошарились... ну ничего хорошего.... всё растащено до нас.... поползли в обратку и тут в сенях меня чёрт дёрнул пнуть ларь...... звякнуло там так певуче, что моё сердечко сигануло в мозжечёк и обратно.... раскидал я гнилые доски трясущимися руками а там...... литовка.... от д*рьмо то привалило.... чертыхнулся я, но с собою прихватил.... фигли, в своём то доме всяка железка сгодиться....ну уже дома я осмотрел сию железяку и обомлел..... коса то датирована аж 1907 годом.... там ешо и вензель стоит... правда ржой побит изрядно... точно определить не смог.... а поёт, аж душа радуется.... знатное железо.... сегодня находку обмываю... завтра съезжу за черенком и сварганю себе косу знатную.... вот такие подарки дарит любопытство....

Поделиться сообщением

и это... приношу свои извинения за отсутствия фото.... у меня дома проказничают два мелких дебошира... сын (5 лет) и дочь (1,5 года) ну так вот они вдвоём умудрились на цифровике отломить контакт на крышке гнезда аккумуляторов... надо как нибудь на день завязать с выпивкой и припаять контакт на место...

Поделиться сообщением

увы, но с чердаком напруга.... дом с бревна катан и раскатывать его начали потихоньку... чую через неделю там только фундамент останется...  свежескатаные брёвна с верхних венцов  уже рядышком лежат. 

Поделиться сообщением

а может в гости кто нагрянет? места хватит всем.... в доме 2 этажа и спать лечь есть где..... ну и спирт есть.... так что насухую не отпущу  :russian:

Поделиться сообщением

блин.... перебрал я вчера с обмывом.... однако.... в ротике кака.... голова боба.... но погода РАДУЕТ..... :yahoo:

Поделиться сообщением

блин.... перебрал я вчера с обмывом.... однако.... в ротике кака.... голова боба.... но погода РАДУЕТ..... :yahoo:

Походу не ты один вчера перебрал... :pozor:

Поделиться сообщением

походу действительно  :dash:  надо меньше пить....

Поделиться сообщением

всё... наконец то я дома с пивом у компа.... весь день голова боба.... 

Поделиться сообщением

подскажите форумчане... как закидывать фото 

Поделиться сообщением

сначала сюдаpost-4587-0-04302600-1405770051_thumb.jpпотом сюда и выбираем путь к файлуpost-4587-0-94498800-1405770170_thumb.jpпотом кликаем добавитьpost-4587-0-20339900-1405770229_thumb.jp

Поделиться сообщением

post-5031-0-72002800-1405770822_thumb.jpg итак... пробую

Поделиться сообщением

огромное спасибо за подсказку..... получилось....

Поделиться сообщением

задачка на смекалку )))) закатал я 10 банок компоту, вишнёвого.... из них 2 банки вздулись, вопрос.... сколько надо стоять браге без дрожжей и с дрожжами.... (блин... ставил давно и нихрена не помню)....

Поделиться сообщением

задачка на смекалку )))) закатал я 10 банок компоту, вишнёвого.... из них 2 банки вздулись, вопрос.... сколько надо стоять браге без дрожжей и с дрожжами.... (блин... ставил давно и нихрена не помню)....

С компотом лучше не рисковать - выбросить на хер.

А процесс требует индивидуального подхода - температура, объём, возможность перемешивания.

Брага вообще то стоит пока не выиграется полностью, хоть день, хоть месяц.

Поделиться сообщением

бида-пичаль.... кампот то наисвежайший.... я, косяпор, включил отопление по полу, а банки в подвал забыл убрать... ладно.... о результате сообщу позднее... выбросил нахер, или же всё же поставил.... делайте ставки... господа камрады  :-D

Поделиться сообщением

В компоте по любому метил будет в каких количествах неизвестно, с химией в школе проблемы были?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.