Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане... сами мы не местные, но принято решение поселиться тут у вас.... зовут меня Игорь.... сам я со столицы южного урала... балуюсь пляжным копом (ежели енто можно так назвать при такой то паскудной погоде)... гоню потихонечку самогончик, и его же употребляю во славу спасения от метеорита.... ну и на этом пожалуй и закончу.... землякам особый респект.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2014 Добро пожаловать! Чет много пляжников в Челябинске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2014 не то слово.... пляжей на всех не хватает )))) я в Копейске в основном обитаю ( для пояснения.... город в 4 километрах от самого Челябинска ) там по спокойнее... в основном здесь копатели по старине.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2014 Привет земляк, от города лошадей с крыльями привет земеля и тебе от города с киркою и отбойным молотком )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 Привет!Само название города движет ближе к копу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 Привет!Само название города движет ближе к копу! да вокруг города всё перекопали уже...... шахтёры... всё уголь искали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 Привет земляк, от города лошадей с крыльями зёма... у вас там вроде как снег нонеча выпал.... поздравляю с новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 от блин.... по тв сказали.... от брехуны..... у нас тоже не прекращаются дожди.... ещё неделю такую погоду пророчат.... как раз новый МД дождусь.... старый у меня с машины дёрнули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 дело хорошее... ну будем ждать просветления в погоде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 не стал новую тему создавать из-за небольшой находки.... вообщем всё по порядку.... подъехал до меня друг (познакомились по WoT) и говорит, мол делать нефиг и бухать не тянет.... ну я ему и говорю, мол погнали сгонзаем до одной деревеньки, что в 30 км от нас... так сказать на разведку.... сказано-сделано и вот мы уже летим на 120 по трассе до деревеньки.... прибыли и бачим поле за деревней.... а оно (редкий случай, однако...) с низкою травкою... ну, говорю, сюда я и отправлюсь опосля сезона дождей.... Макс (зовут так друга) и говорит... я мол с тобою сгонзаю развеяться.... г*вно вопрос... отвечаю и к машине идём.... ну я в привычку свою и зыркаю вокруг.... глядь, а неподалёку дом стоит... соответственно без окон и дверей....у мну ажно в геморое засвербило.... айда, говорю, позырим сиё строение.... залезли.... пошарились... ну ничего хорошего.... всё растащено до нас.... поползли в обратку и тут в сенях меня чёрт дёрнул пнуть ларь...... звякнуло там так певуче, что моё сердечко сигануло в мозжечёк и обратно.... раскидал я гнилые доски трясущимися руками а там...... литовка.... от д*рьмо то привалило.... чертыхнулся я, но с собою прихватил.... фигли, в своём то доме всяка железка сгодиться....ну уже дома я осмотрел сию железяку и обомлел..... коса то датирована аж 1907 годом.... там ешо и вензель стоит... правда ржой побит изрядно... точно определить не смог.... а поёт, аж душа радуется.... знатное железо.... сегодня находку обмываю... завтра съезжу за черенком и сварганю себе косу знатную.... вот такие подарки дарит любопытство.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 и это... приношу свои извинения за отсутствия фото.... у меня дома проказничают два мелких дебошира... сын (5 лет) и дочь (1,5 года) ну так вот они вдвоём умудрились на цифровике отломить контакт на крышке гнезда аккумуляторов... надо как нибудь на день завязать с выпивкой и припаять контакт на место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 увы, но с чердаком напруга.... дом с бревна катан и раскатывать его начали потихоньку... чую через неделю там только фундамент останется... свежескатаные брёвна с верхних венцов уже рядышком лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2014 а может в гости кто нагрянет? места хватит всем.... в доме 2 этажа и спать лечь есть где..... ну и спирт есть.... так что насухую не отпущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2014 блин.... перебрал я вчера с обмывом.... однако.... в ротике кака.... голова боба.... но погода РАДУЕТ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2014 блин.... перебрал я вчера с обмывом.... однако.... в ротике кака.... голова боба.... но погода РАДУЕТ..... Походу не ты один вчера перебрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2014 походу действительно надо меньше пить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2014 всё... наконец то я дома с пивом у компа.... весь день голова боба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 подскажите форумчане... как закидывать фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 сначала сюдапотом сюда и выбираем путь к файлупотом кликаем добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 итак... пробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 огромное спасибо за подсказку..... получилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 задачка на смекалку )))) закатал я 10 банок компоту, вишнёвого.... из них 2 банки вздулись, вопрос.... сколько надо стоять браге без дрожжей и с дрожжами.... (блин... ставил давно и нихрена не помню).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 задачка на смекалку )))) закатал я 10 банок компоту, вишнёвого.... из них 2 банки вздулись, вопрос.... сколько надо стоять браге без дрожжей и с дрожжами.... (блин... ставил давно и нихрена не помню).... С компотом лучше не рисковать - выбросить на хер. А процесс требует индивидуального подхода - температура, объём, возможность перемешивания. Брага вообще то стоит пока не выиграется полностью, хоть день, хоть месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 бида-пичаль.... кампот то наисвежайший.... я, косяпор, включил отопление по полу, а банки в подвал забыл убрать... ладно.... о результате сообщу позднее... выбросил нахер, или же всё же поставил.... делайте ставки... господа камрады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 В компоте по любому метил будет в каких количествах неизвестно, с химией в школе проблемы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах