1976ssl 86 Report post Posted June 25, 2009 Целый день были в лесу ничего дельного не нашли пёр один хлам даже немецкая помойка оказалась бедной кроме пары карабинчиков металлических ничего дельного, от помойки прошли по траншее и вот на выходе маленькая заплывшая ячейка . Копать уже не хотелось, да в общем наверное и не надо было . В итоге всё там и оставили , времени потеряли немало и выбираться из леса пришлось в темноте и не без приключений но это уже совсем другая история. Share this post Link to post Share on other sites
Stix_SPB 12 Report post Posted June 25, 2009 помоему супер.. :shock: .если для вас это "ничего дельного",тогда я молча покуриваю всторонке) Share this post Link to post Share on other sites
иван 1 Report post Posted June 25, 2009 Я присоединяюсь,Stix оставь докурить! Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted June 25, 2009 сочувствую. всегда обидно тухлятину вынимать Share this post Link to post Share on other sites
1976ssl 86 Report post Posted June 25, 2009 Ну не всё тухлое конечно но много , а что делать :( вода и неплотная глина. Share this post Link to post Share on other sites
nefed 8 Report post Posted June 25, 2009 Парни если сейчас гильзы скупают ,то маслята на ммг скупят точно .Не полениться только эти гвозди разбирать . Share this post Link to post Share on other sites
ЧКeast 1 Report post Posted June 26, 2009 1976ssl уже и на лейбе запостить успел эту темку)))..а ваще таким не грех хвалиться!Сам прошлые выходные в Вашем котле был,места изумительные,правда времени мало было и везения чуть не хватило.Но все равно пустые не уехалиУдачи! Share this post Link to post Share on other sites
Rem- 1 Report post Posted June 29, 2009 да,нормально так покопали!!! Share this post Link to post Share on other sites
1976ssl 86 Report post Posted June 30, 2009 nefed я никогда ничего не продавал, но идея интересная да и деньги были бы кстати А состояние у 50% примерно такое , остальное хлам : (взял несколько штук на память о том выходе) Share this post Link to post Share on other sites