Виктория111 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 @Felix, Добрый день! А можно с Вами связаться по телефону или e-mail? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 @Felix, Добрый день! А можно с Вами связаться по телефону или e-mail? Оппаньки.....Саня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 со мной можно .... я иногда свободен бываю... когда за ворота дома выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 Многоувожаемые соратники по копу, принимайте в свои ряды босяка, алкаша, копаря во втором покалении (Батя ходил с лозой, я вот с АКА сигнум), херового или нет отца (сына от первой жены вижу раз в 2 недели). Короче я весь Ваш! Готов ехать на коп в любое время на собственной брички и везти с собой куч, точнее сколько полезет в хс90, похожих шизиков. Единственное НО! Пульки и гильзы мне нах не нужны... Пороху нанухолся в молодые годы. Чуть ниже моё улыбающиеся довольное кривое еблицо! IMG_2075.JPG Приветствую!Добро пожаловать!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах