Felix 11 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 Многоувожаемые соратники по копу, принимайте в свои ряды босяка, алкаша, копаря во втором покалении (Батя ходил с лозой, я вот с АКА сигнум), херового или нет отца (сына от первой жены вижу раз в 2 недели). Короче я весь Ваш! Готов ехать на коп в любое время на собственной брички и везти с собой куч, точнее сколько полезет в хс90, похожих шизиков. Единственное НО! Пульки и гильзы мне нах не нужны... Пороху нанюхался в молодые годы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 Привет Сань! Заходи и располагайся,читай форум и знакомься.Радуй отчётами и находками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 11 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 привет. Привет! Воронеж - хрен догонешь! На шкарные места хоть туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 11 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 Привет Сань! Заходи и располагайся,читай форум и знакомься.Радуй отчётами и находками.. Ты тут? Значит я не ошибся! Вот допиваю пиво, думаю еще сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 Привет Сань! Заходи и располагайся,читай форум и знакомься.Радуй отчётами и находками.. Ты тут? Значит я не ошибся! Вот допиваю пиво, думаю еще сходить НЕ ошибся! Давай вливайся в коллектив А для пьянки есть синяя тема -так и называется..все алкаши там флудят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 Привет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 Привет из города - героя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 За красивый вход в коллектив "+" Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 Привет Саня! Вливайся в ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 11 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 @пауль, Здарова! проезжаю по вашим краям раз в год по пути в Астрахань на рыбалку. Рад буду встрече в поле, если возьмешь на секретное хабарное место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 11 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 @Зяблик, И в Питер заеду в этом месяце! МД брать с собой? Могу задержаться на пару дней. Правда без колес там буду, сяду на хвоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 Добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 @Зяблик, И в Питер заеду в этом месяце! МД брать с собой? Могу задержаться на пару дней. Правда без колес там буду, сяду на хвоста. Добро пожаловать! Найдем куда выбраться, прибор можешь брать, можешь не брать, сам с АКА брожу, у жены Деус возьмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 Приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 Здарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton14 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 Здарова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 Привет ...Располагайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 11 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 Парни, спасибо всем за радушный приём! Буду строчить коменты, создавать темы. Готов на коп по старине ездить всегда! Берите, а то еще зеленый и сорганизовать такое мероприятие у меня не получится... Репутация не та, да и не обтерся ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 Привет, распологайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 привет Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 @Felix, С какого района будешь?, если не секрет))) Пиши в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2014 @Felix, В основном по старине катаемся, но если на следующий год, можно и по ВОВ место подобрать. Только пиши заранее. С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах