Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 15 коп сохран суперский как из под штампа тоже себе такие хочу .. на следующем копе дедушке закажу .. Приезжай в Сокольники!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 Лёх... Электролизом сначала,потом решил протереть уксусом-что вышло ,то вышло... Убивец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 Так как фотика не имею ,пришлось ждать фото от друзей. Вот что вылезло после чистки к сожалению ..... Ну и красава.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 Ты их кислотой щемил?Серебро хорошее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 Лёх... Электролизом сначала,потом решил протереть уксусом-что вышло ,то вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 у нас в банке (читай в МСК) тоже кто то хотел покапаться с субботы на воскресенье,заложил меж двух АТМ ВВ и рванул,бошки в хлам,сейфы целы,даже открылись по коду.Это я так,к копу в МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2014 Далековато для меня на коп 1500 км набежит 15 коп сохран суперский как из под штампа тоже себе такие хочу .. на следующем копе дедушке закажу ..Приезжай в Сокольники!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 13 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2014 @axl, Чтоб из тачки еще не вылезать,надо иметь вот такую- или вот такую(дорожный индукционный миноискатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2014 Ага и чтоб ковш от "белоруса" типа петушок ,или как его там?Хотя эксэлу можно даже без колёс авто,но тока штоб с крышей,а то вдруг дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 Так как машина неисправна, пришлось вчера сидеть дома и отсыпаться, после трудовой недели . Сегодня, душа не вынесла,столь продолжительного отдыха без копа. Плюнул на всё ,позвонил таксисту и через 10 минут был в леске находящемся в пределах столицы. Заныкался поглубже,включил верную подругу и спутницу Тёрку,и пошло поехало.. двадцать минут собирания пробок совсем не разочаровали,наоборот принесли спокойствие и наслаждение природой.Вот и первый достойный внимания сигнал,копок и вылез ,знак гвардия ,к сожалению с отломанной закруткой.Но удовольствие я получил... :- Ещё 20 мину собирания пробок и всякой бяки....Вспоминаю ,что не задобрил деда земляного,пошарив в кармане нашёл пятирублёвку..дань была отдана с просьбами взаимности.. И вот через два часа ,засобирался домой-звонок таксисту и я уже с вами. Видимо ,что деду пожертвуешь -то он и даст взамен. В связи с инфляцией правда.. Итог -5 коп 1930г,5 коп 1954г и 5 коп 1957г , Прошу извинить за фото-это всё на что способен мой телефон. Всем удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 А как же слет?Все хотят пробки собирать!В следующий раз золотой пятак кинь,походи пару часов и на обратке забереш его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2014 Вот не выдержал сегодня и на часок заглянул в лесок Туземцы пирогу выжигают Дупло с филином Тропка бомжей Как обычно хлама море,пробки и вся хрень.... А вот эта вещь вызвала небольшое любопытство.Крепление как у звёздочки или кокарды совковых,а что это на самом деле хрен знает.Может кто и подскажет,предполагаю что на головной убор,но непонятка. Кстати ,поясков от снарядов полно,что там могли обстреливать немчура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2014 Непонятка твоя скорей всего от дамской сумки или как декор с одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2014 Влад как вариант,пусть так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 Так как на выхи коп обломился(работа щёрт побери ) На пару часов сгонял в ммм.....свой лесок. Но походу не я один его навещаю,а минимум ещё человек тридцать Ямка на ямке ,а мусора всё больше и больше Ну да охота пуще неволи..Стал потихоньку махать клюшкой,это концерт для фортепьяно с оркестром Звенит всё и наверное собери я все пробки и банки ,то наверняка сдавая их в цвет мет заработал бы не меньше косаря Лезла разная жбонь Но ничего стоящего внимания,ни советов,ни какалика имперского ни ...ни хрена короче.Плюнул и решил собираться,впереди пенёк метрах в пяти,думаю перекурю и до хаты .Не дойдя до пенька метра-сигнал,да приятный такой Тёрка показывает что предмет на поверхности-очередная пробка плять(мысль) но ножкой шаркнул и в листве блеснуло ,что то.. Ну чтож дед не отпустил пустым и хоть и современщина ,но приятно. Покурил и попрощавшись с леском,отбыл восвояси.Больше не вижу смысла возвращаться туда. А вот под окнами парк.....надо бы ночью погулять Всем удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах