Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2014 Всем привет!Заинтересовала личность этого человека.Хотел услышать ваше мнение,или знание о нем.Я думаю что написано более чем здесь брехня!?http://christ.listbb.ru/static.php?p=9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2014 Ну про Монаха Авеля уже давно много чего рассказано и написано и где выдумка а где и правда ХЗ. А вот то что написано на этом сайте , ну бля просто пизец. Сайт вроде как с цирковным уклоном а вот заповеди божьи на нём не то что не соблюдаются а наоборот всё построено в протест заповедям . В общем лично по мне так ресурс для зарабатывания денег а не для для того что бы нести слово божье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2014 Ну про Монаха Авеля уже давно много чего рассказано и написано и где выдумка а где и правда ХЗ. А вот то что написано на этом сайте , ну бля просто пизец. Сайт вроде как с цирковным уклоном а вот заповеди божьи на нём не то что не соблюдаются а наоборот всё построено в протест заповедям . В общем лично по мне так ресурс для зарабатывания денег а не для для того что бы нести слово божье. Игорь,а я кроме этой статьи по сайту и не лазил.На других ресурсах пишут,о пророчествах аж после наших дней,с подоплекой всякой,что и внушает не доверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2014 А я другие статьи и не читал , эту только начал читать и противно стало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2014 А я другие статьи и не читал , эту только начал читать и противно стало . Я чет криминала не заметил,про старика пишут,предсказал-сел,предсказал-сел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах