дед 5 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Hetzer, на ваш похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 да уж точно похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 да уж точно похож У меня тоже не похож ,но нож знатный был по ходу.заточка после 700 лет острейшая.Поднят на курганах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 сегодня подсыпало манехо кругляшей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 а интересное ближе копейка петра перечекан на полушку и подгон фантому он значки собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Спасибо Макс.При встрече значёк отберу передашь А где гуляешь то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Д ивеево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 кстати че за значек нашол тока с бегуном в звезде??? а интересное ближе копейка петра перечекан на полушку и подгон фантому он значки собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Да место шикарное,как там рядом гулять то? Хотя у нас менты вроде не напрягают.Дорогу старую на Арзамас ищи и постоялые дворы.Весной копнём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 14172246-1005370701.jpg а с моего бегун убежал чтоль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 14172246-1005370701.jpg а с моего бегун убежал чтоль))) Факт -превысил скорость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 вот наверно последний коп мороз пришол((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Опять стрелы Макс ,весной меч подниму-ты завидовать будешь :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 за мечами я с тобой у меня его тоже нет)))буду по курганам гонять как или под курганом Опять стрелы Макс ,весной меч подниму-ты завидовать будешь :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Осталось зиму пережить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 @Hetzer,Вот я не понимаю как ты среди всего наконечники отгадываешь если не ошибаюсь чернина,так что все копаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 Класные покапушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 да все просто там лес чистый незамусоренный все сигналы и капаю но хотелось бы цветнинки поболше))))) @Hetzer,Вот я не понимаю как ты среди всего наконечники отгадываешь если не ошибаюсь чернина,так что все копаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 @Hetzer,Вот я не понимаю как ты среди всего наконечники отгадываешь если не ошибаюсь чернина,так что все копаешь Я проверял на тёрке,наконечники и ковка(гвозди допустим,именно ковка) дают сигнал 6-8 от другого хлама можно отличить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 шапка чутка помылась и маненькая гильзочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Зачетная шапка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 шляпа да. только пузырей многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 не насить а на полку самое то шляпа да. только пузырей многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Макс у тебя на полке уже и места нет. а у меня бы смотрелось лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах