Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2017 12 часа назад, МАХрычъ сказал: Не знаю как твои убеждения, но я бы аккуратно и анонимно слил бы место и описание находок официальным археологам, может у них какой пазл на место встанет... там архи уже срыли 1курган а по полям рядом -500 метров нашли стоянку древнего человека всякого каменного барахла нарыли а по этому полю даж не ходили хотя копали в 70 годах и колхозники им говорили что с под плугов топоры да копья лезут вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2017 (изменено) Только что, Hetzer сказал: архи уже срыли 1курган а по полям рядом -500 метров нашли стоянку древнего челове На таких местах могут и за жопу взять... У нас лет пять назад парни ходили и копали РЯДОМ, и тоже по полям... Так местные стуканули, их приняли и образцово-показательно... Лично с парнями знаком. Конфискация и штраф за двести тысяч. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2017 13 часа назад, МАХрычъ сказал: @Синяк Поверь и это - ДОХРЕНА делов! Что мне верить, я в курсах. Ну сдали (допустим) им место. Дальше что? Поднимут очередной хай в сторону нашего брата, мол тут кландайк был, а терь хрен да маленько осталось. Вот что будет, очередной рычаг давления. Молчать в тряпочку надо и не лить масло в огонь. Добро не когда не остаётся безнаказанным а с нашей стороны так и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2017 3 часа назад, Hetzer сказал: там архи уже срыли 1курган а по полям рядом -500 метров нашли стоянку древнего человека всякого каменного барахла нарыли а по этому полю даж не ходили хотя копали в 70 годах и колхозники им говорили что с под плугов топоры да копья лезут вот так Значит в курсах архи...Пусть сами шевелятся, а то все у них черные копатели ху....е... Видно плохо хотят,все им подай на блюдечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2017 угол там глухой время у нас много будем туда наведоваться время от времени и радовать себя находками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2017 В 22.11.2016 в 17:11, Hetzer сказал: а как вам такие девайсес это уже без меня он нашел Шо за такое? Видно артефакты ценные? Просветите пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2017 Петровские копейки , не рарик но находка приятная и займет достойное место в коллекции .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2017 накопался тут давеча знак такой *кооперация путь к социализму* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2017 очередная красота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2017 какалики окромя МихФеда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2019 (изменено) https://vk.com/po_demjansk про самолет читайте Изменено 16 июля, 2019 пользователем Hetzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах