Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2016 Неделю назат на пару с Фантомом чешуя грозного около 200от штук 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2016 Кошелёк был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2016 (изменено) Твоюжмать поздравляю Хетцера и Фантома . Изменено 21 ноября, 2016 пользователем фриц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2016 1 час назад, Hetzer сказал: Неделю назат на пару с Фантомом чешуя грозного около 200от штук Сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2016 наверно кошель но не все добрали весной теперь доберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2016 А вдруг как вариант, верхушка распаханой крынки, тогда надо выкруживать место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2016 а как вам такие девайсес это уже без меня он нашел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2016 26 минут назад, Hetzer сказал: а как вам такие девайсес это уже без меня он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2016 Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2017 Поднакопилось за август на последней фотке чешуя грозного и 2Эре швед сереброЙохим3 1570г 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2017 сгоняли на 3 часика в лес 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2017 Акуеть!!!! Плюсы кончились...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2017 погуляли 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2017 И всё разное, зачётно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2017 (изменено) Збсь!!! Чо там за махалово было,? Изменено 14 сентября, 2017 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2017 даже незнаю но квадрат 1км х 1км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2017 Акуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2017 2 часа назад, Dshprits сказал: Акуеть То же в голове пронеслось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2017 Очень даже......!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2017 да......точно махыч был, супер место, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2017 Блин, поле чудес нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2017 22 часа назад, Hetzer сказал: даже незнаю но квадрат 1км х 1км Не знаю как твои убеждения, но я бы аккуратно и анонимно слил бы место и описание находок официальным археологам, может у них какой пазл на место встанет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2017 44 минуты назад, МАХрычъ сказал: Не знаю как твои убеждения, но я бы аккуратно и анонимно слил бы место и описание находок официальным археологам, может у них какой пазл на место встанет... Что нового они там найдут? Ну, тут ещё может битва какая всплывёт, или место уже известной обнаружится. Это понятно. Но мне не понятно зачем они курганы вот например копают. Чё они там не видели?! Нового там ничего не будет. Всё те же скифы, сарматы, печенеги, и какая то "срубная культура" которая у нас присутствует. Что образцов для музея добыть? Сомневаюсь. Скорее всего курганы используют как тренажёры для студентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2017 @Синяк Есть много в этом мире, друг Горацио...© Серёг, я, зная вершки любой науки, не возьмусь её представителей судить или, уж тем более, осуждать. Только что, Синяк сказал: может битва какая всплывёт, или место уже известной обнаружится. Поверь и это - ДОХРЕНА делов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2017 Я в шоке!!! Столько боевых топориков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах