Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 да пустые они были в одном подкателочник в нулях и то в нем смазка какаято была и все Бодро вы блин копали Экскаватором это не мы мы все больше ручками , ручками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Нашли что-нибудь в Черной? В блине было что-нибудь интересного? ЗЫ: Мы после вас там полазили. У меня в теме про Новгородку фотки есть (с утюгом). Больше туда не поеду. Нет там нифига. все там пусто вокруг 4 бойцов нашли по лесу там кстати гдето воронка человек на 40 мы её искали но так и ненашли(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 вчера вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 а сегодня вот так две шпоры одна в сборе и серебрянное украшение ввиде листа все 10-13 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 (изменено) в суботу за пару часов . фото без размеров но длинна ключа 5 см Изменено 21 июля, 2015 пользователем Hetzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 погулял сеня чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 ай ай Макс как не стыдно ты же меня уверял что все стрелы кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Я новое место нашол пока границы обхожу и центр ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 вот че получилось DSC00938.JPGDSC00939.JPG Привет, расскажи пожалуйста как такие монеты чистить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 вот че получилось DSC00938.JPGDSC00939.JPG Привет, расскажи пожалуйста как такие монеты чистить!? Прива ! Да я их ваще не чищу а эту просто помыл зубной щоткой с мылом она изначально хорошая была патины тонкий слой из песка в сосновом бору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 (изменено) вот по //тотенам//фоты чет негрузятся печалька(((( Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Hetzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 поднакопилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 добавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 из последнего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 и война 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 Хорошие находки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 из последнего Блииин! Как ты определяешь какие "чёрные" сигналы копать??? Я один раз, - уж просто поле песчаное совсем тихое было, копнул рукоятку от какого-то свинокола... А так ведь - или осколки-война, или гвозди, или ваще кжг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 из последнего Блииин! Как ты определяешь какие "чёрные" сигналы копать??? Я один раз, - уж просто поле песчаное совсем тихое было, копнул рукоятку от какого-то свинокола... А так ведь - или осколки-война, или гвозди, или ваще кжг. лес просто чистый очень редко мусор есть а так на 705 терке -6 верняк ковка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 Я на Терек -6 вообще пропускают, т.к на этом сигменте одна ржа попадалась, а оно вон как оказывается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 На Тёрке-6 пропускаю... С телефона трудно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2016 @Hetzer, ножик на фото классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2016 а что за ножик-то, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2016 (изменено) а что за ножик-то, кстати? отдал археологу он сказал боевой нож 12-13 век а сохран такой потому что песок мох сосны влаги в земле почти нетя его когда выкопал сам охренел кстати в 47 посте он токо выкопаный Изменено 10 августа, 2016 пользователем Hetzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2016 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах