Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 теперь у мгб1941 проси пока он её в музей не определил седня вечером он её заберет Макс у тебя на полке уже и места нет. а у меня бы смотрелось лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 он жадина не отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Отличный колпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Блин мечтаю прям о таком колпаке с декалями))) В щавельку его, и будет гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Блин мечтаю прям о таком колпаке с декалями))) В щавельку его, и будет гут все что мог вытянул в кислоте дальше тока с потерей декалей((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 @Hetzer,да колпак приятный.А наросты,увы или к счастью, но все равно скоро отвалятся....краску береги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Не правильно кислотил((((( Сто раз уже писал, что ДО КИСЛОТЫ НАДО НАПИЛЬНИКОМ РАБОТАТЬ. Принес домой. Помыл водичкой. Берем напильник и трем все наросты снаружи. Внутри, либо дрелью, либо бормашиной. Только после этого опускаем на 10-20 минут в кислоту. Потом трем мягкой щеткой. Думаем дальше надо или не надо кислотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 качество фоты плохое но что есть то есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 @Hetzer, А чего это??? Но прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 Орёл. потом при дневном свете сфотаю и выложу @Hetzer, А чего это??? Но прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 @Hetzer, Да я вижу что это не ракета Хоть бы описание какое нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2014 Супер!!! Полирнуть - вообще огонь будет! Из нашей 76-мм, что ли сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2014 Супер!!! Полирнуть - вообще огонь будет! Из нашей 76-мм, что ли сделано? не француз или англ 47мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2014 Идея хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2014 Интересно, а чем они выпиливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2014 зубилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2014 не думаю что зубилом ведь рюмки не зубилом пилили из арликона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2014 не думаю что зубилом ведь рюмки не зубилом пилили из арликона Эта штука типа копаная?? Что то сомневаюсь. А другую сторону увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2014 она не копаная но сделана по типу копаной правда кура там на свастике сидела а это моё рукоблудство как и вот это не думаю что зубилом ведь рюмки не зубилом пилили из арликона Эта штука типа копаная?? Что то сомневаюсь. А другую сторону увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2014 и другой стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2014 она не копаная но сделана по типу копаной правда кура там на свастике сидела а это моё рукоблудство как и вот это не думаю что зубилом ведь рюмки не зубилом пилили из арликона Эта штука типа копаная?? Что то сомневаюсь. А другую сторону увидеть? А, ну я и думаю, что уже современное рукоблудие. А то по разговорам выше, можно понять как будто такую и отрыли. А так прикольная мысль, сделать ченидь подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2014 я тоже так подумал ...в современных условиях есть масса способов от электро лобзика до лазерной резки а в те времена зубило и напильник,тоже не очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Вчера погуляли Одна пуга с пушками другая с якорями остальное и так видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 ну и мальца жбони с вахты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Сохран меди приятный. В каком грунте были находки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах