Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2014 сеня ваще голяк кроме пула медного татарского мож кто че скажет по монете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2014 На Расмире определили Именной пул Тагайбека чекан Мокши после 763г.х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2014 очередная ржавулина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2014 Блин , где вы ствольё находите , у меня даже ржавой мосинки хер попадается . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2014 Блин , где вы ствольё находите , у меня даже ржавой мосинки хер попадается . Только одни пулеметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2014 попадаються только в хлам к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2014 по клейму подскажите кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2014 три дня по лесу погуляли не густо но и не пусто на фотке не все ещё были сошки с дп на 4+ и пряга веймер латунь правда можно было сфотать касочку35чку в антуражные как пазл но я об этом вспомнил когда уже домой приехал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 закрывай все двери на засов. еду тебя Макс раскулачивать . скромняка ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 по клейму подскажите кто знает Фирма изготовитель C.F.Hutschenreuther in Aue/Sachsen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 CFH - C.F.Hutschenreuther in Aue/SachsenESB - Ed. Sommerfeld, BerlinFBCM - Fr.Burberg & Co.A.G. Mettmann-SolingenFl.U.V. (Flieger-Unterkunfts-Verwaltung) - имущество управления авиацииFWBN - F.W.Böckelmann, Aluminiumwerk GmbH KG, Neheim/Ruhr (в период второй мировой выпускали продукцию с маркировкой "CCJ")F.W.W. - Friedrich Wilke, WestingG.K.&.F. - Gebrüder Kugel u. Fink, Lüdenscheid (так же маркируется как GKF, LGF&F)HRE - Heinrich Ritter, EsslingenH.U или H.U.V (Heeres-Unterkunfts-Verwaltung) - имущество управления армииMvD - 1. Militarischer Verkehrsdienst (я так понимаю служба снабжения); 2. сокр. от Matrose vom Dienst (Bundesmarine) - дежурный матрос; 3. В германии есть производство носящее имя Moritz von Deussen. Основное направление - производство наручных часов. Но раз есть производство, кто знает, может в трудные времена штамповали ложки.Norstall - Norsk Stålpress AS (Норвежский сталелитейный завод)OFW - Otto Förster, Witzhelden (фирма ныне не существует)S.M.F. - Solinger Metallwarenfabrik, Stöcker & Co.TSR - Thomas Sturm Rottenburg?(торговая марка Sturm Miltec)T.W.S. - Thomas Wielpütz SolingenVDNS - Ver.Dt. Nickelwerke, SchwerteWESCO - M.Westermann & Co, ArnsbergW.J.S. - Wilhelm Jordan, SolingenWMF - Württembergische Metallwarenfabrik AG (Вюртембергский металлический завод), Geislingen/SteigeW.S.M. - W. Seibel Metalle, MettmannУказание встречающихся клейм на наборах времен войны. В скобках указаны годы с которыми эти маркировки были замечены.BH (38)C&C.W. (42,43 и 44)CFH-A (41), так же маркируется как CFHCPSW (40)EFG (38)ESB (28)ESM (42)FBCM (41)F.W.W.GAG (38,39,41), так же маркируется как G.A.G.G&CL (40)G.K&F.A (41)G.N.L. (40)H.H.L. (38)HMZ (39,40,41,42,43), так же маркируется как H.M.ZHREIGK & Fa (40)Leyna (38)Nirosta (логотип с пирамидой)OKAPSWR.SCH.SRein AlpaccaRSH (40)SolingenT.W.S, так же маркируется как TWS (41)VDNS (41)VDNS-BlancadurWW.A.L. (39, 43)WESCOW.F.N. (40)W.J.S.Wilh.JordanWMF- ChromarganW.S.M. (42)WSuCLW200W400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 Супер наборчики!!!!Мечта идиота ложко-вилко в домашний музей закинуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 буду как Иваныч загадки загадывать что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 А это спецам по крестикам сопутка 9-13 век 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Колпак железного дровосека из "Волшебник изумрудного города". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 буду как Иваныч загадки загадывать что это такое? Видится навершие шлема богатырского! На второй где то видел надо поискать,период тот же.На последней загогулина-шпора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 да это шпора ну и про загадку угадал это втулка навешие на шлем завтра бум саму шапку искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 вот крестик получше + застежка наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Надо хозяина искать в полном обвесе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 очень хотелось бы найти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Крестовидная привеска вообще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 ну седня вот так маловато но топор интересный и ножичег который в землице пролежал около 700лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Крестовидная привеска вообще супер может денег стоит каких ? так для интересу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Крестовидная привеска вообще супер может денег стоит каких ? так для интересу... Ну я года три назад привеску за пятёрку отдал, но другой формы была и с ушком . Твоя думаю что поинтереснее будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Макс молодца-ты чё не отходя от дома долбишь? А мне пропуск забацать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах