прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 А всё равно ОООчень красиво и притягательно ,всё красиво и всё притягательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Поздравляю отличные приобретения , думаю что всё это роигинал сомневаюсь что такой уважаемый человек собирал копии тем более когда там этого барахла валом , например барахолка в Потсдаме это клондайк для нашего брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Поздравляю отличные приобретения , думаю что всё это роигинал сомневаюсь что такой уважаемый человек собирал копии тем более когда там этого барахла валом , например барахолка в Потсдаме это клондайк для нашего брата Благодарю, Друг! ...кое-что приобреталось у Вайце тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Поздравляю отличные приобретения , думаю что всё это роигинал сомневаюсь что такой уважаемый человек собирал копии тем более когда там этого барахла валом , например барахолка в Потсдаме это клондайк для нашего брата Думать можно всё, что угодно, но предметы от этого оригиналами не станут. На месте ТС я бы уже задумался о содержимом своей коллекции, если три предмета из показанных, прошли обсуждения и были признаны фейками как на наших профильных форумах - так и на западных. Остальное тоже должно подвергнуться тщательному просеиванию на предмет оригинальности. Хотя, собирать коллекцию сомнительных предметов - это неотъемлемое право каждого и тут уж никто не указ! Однако, не стоит забывать про золотое правило коллектора : "Все сомнения трактуются в пользу сомнения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 спасибо очень интересно, думаю что мне почти всё в руках не держать, да что там держать в живую-бы увидеть и то большая удача будет. Еще раз спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Поздравляю отличные приобретения , думаю что всё это роигинал сомневаюсь что такой уважаемый человек собирал копии тем более когда там этого барахла валом , например барахолка в Потсдаме это клондайк для нашего брата Думать можно всё, что угодно, но предметы от этого оригиналами не станут. На месте ТС я бы уже задумался о содержимом своей коллекции, если три предмета из показанных, прошли обсуждения и были признаны фейками как на наших профильных форумах - так и на западных. Остальное тоже должно подвергнуться тщательному просеиванию на предмет оригинальности. Хотя, собирать коллекцию сомнительных предметов - это неотъемлемое право каждого и тут уж никто не указ! Однако, не стоит забывать про золотое правило коллектора : "Все сомнения трактуются в пользу сомнения". Вы в принципе о чём...?? сомнения кого????? почти все предметы на сертах ,,признанных,,... многие на серте Вайце... а умозаключения доморощенных экспертов-гениев ...что ворона..,,пролетела и сер..ула,, не заслуживают общего внимания(((( ИМХО у каждого есть своё мнение и пишите его пжл и ... ,,все сомнения, это только предположение кого-либо,,..... никак назвать это фейком нельзя((((( пусть даже три предмета из того, что показал - сомнительны....пусть....но только СОМНИТЕЛЬНЫ, не более того С ув. давайте скиньте свои ,,закрома,, .... посмотрим, оценим, попишем.....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Вы в принципе о чём...?? сомнения кого????? почти все предметы на сертах ,,признанных,,... многие на серте Вайце... а умозаключения доморощенных экспертов-гениев ...что ворона..,,пролетела и сер..ула,, не заслуживают общего внимания(((( ИМХО у каждого есть своё мнение и пишите его пжл С ув. Весьма достойный ответ - в стиле "сам дурак". Повторюсь : Хотя, собирать коллекцию сомнительных предметов - это неотъемлемое право каждого и тут уж никто не указ! Вы же не новичок и знаете, что наличие выданных сертов не является гарантией чистоплотности дилеров. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 ...как говорится, что ,, язык мой, враг мой, ... наверно Вам виднее, как спецу((((( посему откланяюсь но... я с большей долей вероятности поверю ,,диллерам,, , которые не запятнали себя как Ниман.. но у людей всегда есть своё мнение и высказывайте его всегда пжл.... С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Парни, я в шоке, Вы наверное где то служили в вермахте, в году 43 , где вообще Вы все ЭЭЭЭЭто достаете? Сдайте склад , как начать собирать коллекцию, за скромные деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Парни, я в шоке, Вы наверное где то служили в вермахте, в году 43 , где вообще Вы все ЭЭЭЭЭто достаете? Сдайте склад , как начать собирать коллекцию, за скромные деньги? Думаю за скромные деньги не получится прийдётся во многом себе отказывать .. после просмотра все в шоке Эрхард Мильх красава отличная коллекция .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 да по идее деньги ветер, главное право выбрать достойную вещь( слово не достойное) сори за словоблудие, тут пытаешься купить, а ват вет тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Коллекция -отличная конечно. Мечта нашего брата. И очень хотелось бы и побывать у этого дедка и пофотать его коллекцию и в руках подержать и по кошке полазить .Но..вот одно ,но ..гитлерюгенд! Живёт и процветает. Эрхард-тебе как с ним общаться? За вечерним столом в нижних этажах увешанных знаками сс,под хорошее пиво или шампунь-он тебе рассказывает о том как жёг в Берлине из фауста наш т-34 и стрелял из мп санитарок..И ты кивая и улыбаясь поддерживаешь беседу в надежде выцаганить у него очередной экземпляр? Придушил бы этого недоноска (который ташится от всей нацистской символики и которого ещё в момент совокупления его папы с мамой он(папа) в унитаз не спустил) Теперь можно и снова в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerr Mann 51 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Коллекция -отличная конечно. Мечта нашего брата. И очень хотелось бы и побывать у этого дедка и пофотать его коллекцию и в руках подержать и по кошке полазить .Но..вот одно ,но ..гитлерюгенд! Живёт и процветает. Эрхард-тебе как с ним общаться? За вечерним столом в нижних этажах увешанных знаками сс,под хорошее пиво или шампунь-он тебе рассказывает о том как жёг в Берлине из фауста наш т-34 и стрелял из мп санитарок..И ты кивая и улыбаясь поддерживаешь беседу в надежде выцаганить у него очередной экземпляр? Придушил бы этого недоноска (который ташится от всей нацистской символики и которого ещё в момент совокупления его папы с мамой он(папа) в унитаз не спустил) Теперь можно и снова в бан За что в бан? Хорошо сказал. Особенно последним предложением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerr Mann 51 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 а умозаключения доморощенных экспертов-гениев ...что ворона..,,пролетела и сер..ула,, не заслуживают общего внимания(( Зря вы так считаете, говоря о Хунд Норде как о специалисте по ХО. Опрометчиво. И пошловатенько выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 а умозаключения доморощенных экспертов-гениев ...что ворона..,,пролетела и сер..ула,, не заслуживают общего внимания(( Зря вы так считаете, говоря о Хунд Норде как о специалисте по ХО. Опрометчиво. И пошловатенько выглядит. тут без конкретики и личностей... всё в общем было сказано((( любой человек, разбирающийся в чём_либо, заслуживает уважения ... задушевных бесед с шампансим и пивом у меня с ним небыло(( всё сугубо по делу.... да и не фанатеет он от рун с ,,пауками,,... любого диллера тогда можно окрестить фашиком ..... да и сколько наших единомышленников по форуму, попивая утром кофеёк (не редко из ганс-чашек), любуются новым приобретением....к примеру шлемом рунасто-паукастым или плакеткой с адиком или злым фашиццким зольдатом((((( им как?? у деда ряд комнат отведены под произв. искусства... практически весь мир(((( по разному...есть даже индия интересы разносторонние у него ... и этим он интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerr Mann 51 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Достойно ответили. Про руны и пауки опустим. У каждого коллекционера свои предпочтения. А если говорить про конкретного человека, то скажу, что я не один год за ним наблюдаю, и ни разу не видел его ошибок в обсуждениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Достойно ответили. Про руны и пауки опустим. У каждого коллекционера свои предпочтения. А если говорить про конкретного человека, то скажу, что я не один год за ним наблюдаю, и ни разу не видел его ошибок в обсуждениях. я конечно прислушался и уже успел выводы кое-какие сделать и принять меры((( за что Благодарю! С ув.Мильх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerr Mann 51 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 С чувством юмора у вас всё в порядке. Это очень хорошо. С ув. Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 одним делом занимаемся ... всё нормально и не смертельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerr Mann 51 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 одним делом занимаемся ... всё нормально и не смертельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 Ого! Тема получила развитие... Зря вы так считаете, говоря о Хунд Норде как о специалисте по ХО. Опрометчиво. Уважаемый Гелиос позволил себе преувеличение, назвав меня "специалистом по ХО". Это не так. У меня узкая специализация и на всю линейку просто знаний не хватает. Однако, рад, что всем в адрес всех удалось избежать резких высказываний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах