Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 Приветствую,камрады!решил выставить фото, где мы в гостях у нашего друга...он бывший гитлерюгенец..и уже лет 50-т, как занимается собирательством рарикасколько аллаха, мейсона и холодняка у него, он сам не знает точно!!! но это мелочь, по сравнению с другими предметами..,,пантера,,на 99% родная сборка...дедок хочет успеть проехаться на ней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 подарочный кортик от Дёница, одному из ком.подлодки.....паук в брюлеках ,,подушки,, обшиты нарукавными ленточками СС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 эту ,,птичку,, можно было в хронике лицезреть.... Гимлеровская она вроде...??? ,,руны,, тоже по родне.. это у дедка в бункере... бункер на два этажа в низ уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 ,,ковш,, из Петродворца.... подарок на днюху одному офицеру Гвардии... на дне отображено от кого подарок((((( там элита России ..Оболенские, Орловы, Галицины...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 Рос.шлемы и др. ,,лабуда,, .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley352 4 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 Да-а-а-а! Дедок знатный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 Да-а-а-а! Дедок знатный!не то слово... раньше был типа нашего мэра(((( теперь тихо на пенсиив возрасте, но по стремянкам скачет так, что фору нам даст.... жаль, что не отсняли на фото статуи из рейхстага, которые у него в саду стоят(((( по 6-ть метров высотой да чашу с Нюрнбергского стадиона...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 дедку наверное очень-очень не хочется помирать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 дедку наверное очень-очень не хочется помирать....наследников нет....мечтает дособирать и обкатать ,,кошку,, с бундесвером по поводу полигона уже договорено... потом, говорит и продать можно..... мечта проехать на ней у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 Проси что-бы усыновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 Проси что-бы усыновил идея(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 .... в торопях под потолком снял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 я окуел...когда взял в руки мечь Круппа, который был подарен ,,адику,, на днюху жаль фото нет..... сильно наглеть не хотелось кусок брони от ,,ТИРПИЦА,, тоже пылится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 Вот это да!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 Дааа.. хорошая подборка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 Дедок много чего уже уступил....готов продолжить традицию(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 мечтает дособирать и обкатать ,,кошку,, И засадить ей бы из 34-ки по самые помидоры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 "Жирный" антиквар- не поспоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 Твоюж дивизию - вот это да! Многие музеи посасывают в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 Нет заключения минкульта! Всё - фуфло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 М даааа.........! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 Всем ша тихо Это мой дед я как то догадывался что у меня есть такой родственник , ещё раз просмотрел фотки да точно это он .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 Всем ша тихо Это мой дед я как то догадывался что у меня есть такой родственник , ещё раз просмотрел фотки да точно это он .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах