Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2014 Мих, ну наконец то, спустя год, разродился. что ж ты за краску то такую пользуешь, долгосохнующую? Товарищ П, на те трубу, бесплатно, "антураж" так сказать, там рядом еще и хорошая лежит, правда планка тоже не очень, потому и не взял. самовывоз, юг псковской, уже почти белоруссия. а Михе не я трубу отсылал, а мой приятель, мне лень на почту бегать, что писец, даже за бабки. вот лежит щас десяток касок, усосаный мг, + еще всякого говна, надо и деть куда то, что б окончательно не сгнили, но это ж на до то на почту, то автотрейд бегать... в общем путь пока гниют нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2014 Ого :-D Что Димон, никак зарплату получил? Так ты ко мне езжай, бухнем по серьезному и по всем форумам прогуляемся, всем скажем!!! о ком, что думаем, а если сказать не чего будет, то придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2014 Нормально так.Евгений,смог переслать,а у Лаврика,так почта не принимает... С помощью ножовки по металлу все приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2014 Нормально так.Евгений,смог переслать,а у Лаврика,так почта не принимает... С помощью ножовки по металлу все приняли и кувалды, и десяток толстых и тяжелых писем, пошел к счастливому адресату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2014 Я не Игорь, о ком речь? Я вообще ни чего не понял! пардон ошибся ...из за волнения Чувак, как выйдешь из бани, обоснуй свою речь доходчиво, желательно в трезвом виде и самое главное - Извинения перед Товарищем П, отвечаю, что это уважаемый комрад нашего форума и под этими словами подпишутся многие, данным инцедентом репутацию на форуме ты себе уже испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2014 Весь маразм осилить не смог. Слав , правильно его в бан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2014 Весь маразм осилить не смог. Слав , правильно его в бан . Здравомыслие восторжествовало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2014 Ща будет вам здравомыслие,димон с бани вернётся и всем всё обоснует,а то правда,ишь вы тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах