Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 @Dimon75,Меня вообще иногда тянет погнать.Я даже люблю это.Извиняться не обязательно.Я ж не виноват,шо с Бэрлына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 Я не Игорь, о ком речь? Я вообще ни чего не понял! пардон ошибся ...из за волнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 @Dimon75,Покажи мне хоть один мой пост,где я гнал на Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 погони Товарищ П на Киевское правительство(хотя уже не тянет писать это великий город с большой буквы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 погони Товарищ П на Киевское правительство(хотя уже не тянет писать это великий город с большой буквы) их удолили в месьте с Фантомом.а может вы инопланетянин?коль стыдитесь своего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 не с такими перцем трудно общаться.Оказуеться Фонтома из за меня удалили? И вообще куда его удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 погони Товарищ П на Киевское правительство(хотя уже не тянет писать это великий город с большой буквы)их удолили в месьте с Фантомом.а может вы инопланетянин?к8оль стыдитесь своего городаЧто хоть за ахинея, кого уволили? Фантом отбывает свою повиннось и скоро вернется, о ком еще речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 Бл@,а я думал вечер пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 Ну и шо замолкли?Чем дело то кончилось?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 какую?что гнал на западников?хотел наказывать их?так и я такого мнения.а всякое нацистское влияние я не терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 Димон че пьешь?Иль покуриваешь?Позвал бы в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 ну вот видишь ка тебе смешно.... Товарищ П.веселись.жаль ты не рядом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 Народ Ваще бы спать не лег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 @Dimon75,ты о каком нациском влиянии,чё за х..ня ! ? Ты от куда бл@ взялся ? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 Димон че пьешь?Иль покуриваешь?Позвал бы в гости а ты к нему в госьти сьездий....там так смешно что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 ну вот видишь ка тебе смешно.... Товарищ П.веселись.жаль ты не рядом.... Я тоже об этом жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 @Dimon75,ты о каком нациском влиянии,чё за хуйня ! ? Ты от куда бля взялся ? 7 я тут и был.а вот ты стебаешся даже район написать в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 Димон че пьешь?Иль покуриваешь?Позвал бы в гости а ты к нему в госьти сьездий....там так смешно что.... НЕ в гости не приглошаю.У меня тут свастики нациской много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 Чтобы было совершенно клёво,я качнул ещё разочка два,вобщем все закончилось х.ёво,лопнула у ксюши голова!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 @Dimon75,ты о каком нациском влиянии,чё за хуйня ! ? Ты от куда бля взялся ? 7 я тут и был.а вот ты стебаешся даже район написать в личке Если б ты тут был,ты не только район,но,и номер дома мого знал бы. Харэ гнать.Завязуй с синькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 вообще глядя на твое партфолио вижу тока твою днюху.подозрительный ты чел.смейся после новостей каждый день над убитами и распространяй это все на Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 Парни,завязывайте бухать,курить и жрать грибы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 @Dimon75,ты о каком нациском влиянии,чё за хуйня ! ? Ты от куда бля взялся ? 7 я тут и был.а вот ты стебаешся даже район написать в личке Если б ты тут был,ты не только район,но,и номер дома мого знал бы. Харэ гнать.Завязуй с синькой. завязывай со своим хохлятским бредом.знай больше правды ,а не европейских сказках и хохлятских генералах которые бредятину несут про взрывы на кондицианеры выробатывающие тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 вообще глядя на твое партфолио вижу тока твою днюху.подозрительный ты чел.смейся после новостей каждый день над убитами и распространяй это все на РоссиюДа иди к ты НА Х...! ну вот...ты даже слово написать полностью не можешь .....а я тут про анкеты говорю какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 Слыш,ещё раз спрашую,Ты чё тупишь? Слово я полностью написал.И повторить могу.Встречю где,ебало набью. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах