berg21 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 Устное предупреждение, читай правила форума.2. Ограничения и запреты на форуме2.2. Запрещается создавать тему или создавать сообщение ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock), писать текст красным цветом (всем, кроме администраторов и модераторов). А Я ВОТ ТРЕТИЙ ГОД С АСЕЙ И НИКАК НЕПОЛУЧАЕТСЯ ПОДРУЖИТСЯ ДАЖЕ КАТУШКУ КУПИЛ ДРУГУЮ НИЧЕГО НЕПОЛУЧАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 Первый мой прибор был жи-жи конект, брал его для того что бы понять зацепит или нет....зацепило второй Кондр АКА....Мое мнение таково: либо терку 7-серии, либо присмотрись к семейству АКА, сам бегаю с Кондором, по началу бесило прожорливость батареек; 6 шт. на 8-10 часов работы....сейчас другой и не нужен..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 если для начала - то терка будет в самый раз, легка, проста, энергомична, неприхотлива, ничего не боится абсолютно... но годографа сцуко нет... всетаки у терки есть слабое место...это ушки на катушке.....лопаются и ломаются....нежная она очень...что не скажешь о Кондратии....Но если на терку не облокачиваться, то я думаю все будет Ок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berg21 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 на 8-10 часов работы..... нехило так апетиты у апарата мне на асе батареек на две три недели хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 на 8-10 часов работы..... нехило так апетиты у апарата мне на асе батареек на две три недели хватает да....большой не достаток в прожорливости но!!! прибор очень гуд!!! вообще присмотрись к семейству АКА.....есть беркут он меннее прожорлив.....параметры примерно такие же как и у кондратия..... стоимость около 20000 руб У 7*** терки хватает на 3-5 дней..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 да....большой не достаток в прожорливости но!!! прибор очень гуд!!! вообще присмотрись к семейству АКА.....есть беркут он меннее прожорлив.....параметры примерно такие же как и у кондратия..... стоимость около 20000 руб У 7*** терки хватает на 3-5 дней..... надо же как... а я дурак хожу больше недели, по 6-8 часов, при том что катуха у меня стоит не родная, а 15 дюймов, что еще больше жрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 если это про Кондратия, то могу сказать НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! а вообще каждому свое, смотря на каких параметрах ходить.... )))....просто , что наблюдаю то и пишу )) и про кондратия врятли кто скажет , что прибор энергосберегающий....хы-хы, если только не ходить на первой или второй заводской проге..хмммм... Сам хожу на 3 проге, так вот батареек хватает на 8-10 часов не прирывной работы....при -5 градусов дневной температуры, хватает на 4-5 часов.....проверенно......!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 Да жрёт не хило,но 4 батарейки пальчиковые алкалиновые 28р в пятёрочке,пачка сиг 60,надо 2 на сутки.Ну и аккамуляторы уже придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 Да жрёт не хило,но 4 батарейки пальчиковые алкалиновые 28р в пятёрочке,пачка сиг 60,надо 2 на сутки.Ну и аккамуляторы уже придумали. да кто жрет то? терка? не смешите меня! в середине июля, будет ровно 3 года, моим акумам в терке, емкостью 2100 а/ч, то есть не самые сильные, и я уже четвертый сезон с ними гоняю. может и есть приборы, что жрут батарейки меньше чем терки, но к примеру мне, это не интересно. мне не в падлу, воткнуть раз в неделю, акумы на зарядку. и то, чисто что бы были всегда заряжены, а не потому что сели. и кстати, это все на полной чуйке, и громкости без ушей на 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 терка ваще не жрет!!! летом реально неделю ходишь на самых обычных батарейках - зимой правда четыре батарейки по 10 рублей - один выезд... а уши сразу усилить - и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 Да нахрен мне ваша тёрка,гомно заморское.Я про АКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 на копе батарейки больше не проси... срифмую к последнему слову первого предложения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 щупом больше работайте , и батареек хватит на немеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berg21 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 я вот чё думаю а может зря я на свою асю болоны качу сегодня присмотрелся а у меня на катухе на рабочей стороне несколько трещин может из за этого она глюкует и верещит почём зря раньше ведь она так себя не вела может стоит поменять катушку если да то какую лучше всего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах