krais 6 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 Предлагаю в Москве иностранные монеты мира на вес от 1 килограмма.В основе ассортимента: практически все страны Европы 20 века, попадаются монеты экзотических государств, старинные и т.д.В килограмме может быть от 250 до 350 монет, в зависимости от номиналов.Стоимость: 1200 рублей за 1 кг + 300 руб. фиксированная сумма пересылки любого количества до 10 кг, в коробке с объявленной ценностью.Покупка при личной встрече в Москве: 1200 рублей за 1 кг.В данное время имеется 300 кг.Также: в наличии запечатанные пакеты и холщовые мешки по 7 кг (в том виде как прибыли от Поставщика из-за границы). Данный вид упаковки не вскрывался, монеты не высыпались.Цена такого мешка: 8100 рублей + 300 рублей пересылка. Или встреча в Москве.На мешки с монетами возможен обмен на любой коллекционный материал (все предложения в личку). Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 Знаю массу людей, которые собирают иностранку именно... в подарок например кило купить - офигенно будет, по -моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 Иностранку многие собирают , а здесь если в перемес всего мира тогда даже очень интересно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krais 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 Кстати, да, многие брали для подарка знакомым и были довольны, разнообразие в килограмме по странам, годам, номиналам и т.д. достаточно большое. В наличии есть также подборки иностранных монет по 600 и 800 штук (с повторами, естественно). Цена: 2500 рублей и 3300 рублей. Пересылка в любой город фиксированная: + 300 рублей за любое количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 Камрады,знаю продавца-обращался пару раз,все ровно и быстро,да и запрашиваемая сумма за такой лот более чем демократична!!!А любителям собирать монеты разных государства особенно интересно будет я уверен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Я не заядлый собиратель монет, но мне будет довольно таки интересно приобрести столько иностранных монет!!! Да и дите подрастает, думаю ему тож будет в свое время интересно по рассматривать монетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Не знаю как вы А я пожалуй приобрету для малого мешочик монеток. Пущай будет в радость хоть на пару дней ему поглядеть на монетки заграничные) Помню фантики собирал от жевачик (пластинки) котор. сейчас летят пулей в помойку Раскажи такое ребенку, а он тебе, пап ты че совсем Если что в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2014 взял кило, география изумительна! продавец оперативен, рекомендую! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krais 6 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2014 взял кило, география изумительна! продавец оперативен, рекомендую! спасибо! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krais 6 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2014 Взял кило,остался доволен,одинаковых мало,года от30-х до2000-х,продавец оперативен,рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь1987 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2014 а каких годов монеты??самые старые какие попадаются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krais 6 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2014 а каких годов монеты??самые старые какие попадаются??? В настоящее время - ассортимент Ассорти, Европа+Экзотика второй половины 20 века, старинные монеты попадаются, но мало. Если интересут монеты более ранних годов, то через несколько дней ожидаются три поступления: 1. монеты старой Франции (19 начало 20 веков, частично до 63 года некоторые номиналы) - 20 кг; 2. старинные центы США от 1909 до 1958 годов; 3. и старые монеты разных стран исключительно до 50- х годов, около 50 кг. Если что - до поступления монет можно сделать предварительные заявки. Как монеты будут в наличии - пришлю подробные фотографии ассортимента и цена. Пересылка в люой город без проблем или встреча в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krais 6 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2015 В продаже.Цены низкие, ассортимент хороший. Обращайтесь.Всем заказавшим посылки отправлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах