chmt 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Каска + крест + бачек. Валяются дома, если кому нужно цена вопроса 15 000 р. Каска с подшлемником, кожа походу не оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 По отдельности да и по адекватным ценам быстрее продашь, сегодня знакомому покажу фото он как раз бак искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chmt 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 ok, доберусь до дома сделаю нормальные фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Фото поподробнее! Каждого предмета! Газ бак рестоврация или фэйк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chmt 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Еще если кому интересно, отдам книжки в хорошие руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chmt 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Фото поподробнее! Каждого предмета! Газ бак рестоврация или фэйк? Фиг знает, клейм никаких нет, так вроде покоцаный, как бы эксплуатировался, краска свежая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Что то с ценой вроде перебор имхо. Бачек вроде в краске свежей но зато как бы эксплуатировался, подшлем не оригинал походу. Мож что то и с крестом что нить не так ??? Вот взять цену так просто нарисовать Мож и касон состарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chmt 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Что то с ценой вроде перебор имхо. Бачек вроде в краске свежей но зато как бы эксплуатировался, подшлем не оригинал походу. Мож что то и с крестом что нить не так ??? Вот взять цену так просто нарисовать Мож и касон состарин К сожалению я не эксперт, и самостоятельно разобраться, что там "состарено" не имею возможности. Происхождение данных предметов мне не известно, достались мне вместе с машиной приобретенной на "распил", битая в тотал. На счет цены согласен, цена не окончательная. Извиняюсь, а Вы заинтересовались каким либо предметом? или так просто "взять и нарисовать" несколько букв, поржать? С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 @chmt,Ни в коем случае не хотел ржать Поинтересуйтесь у комрадов по цене, дайте детальное фото с описанием предметов. Предметы предметами, а в цене будут скокать и все это зависит от разных факторов. Удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2014 Бак, возьму , есля отдодите,моя цена 1500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.A.V. 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2014 Крест по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 Каска реставрация,так сказать (чердак).Газ бак таже хрень,Только не застарен.Касон-4500,газ бак как,и было сказано 1500 паталок.И то ради новодельных ремней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 Крест тоже фуфло.Последние две цыфры,ниже первых двух.Кольцо вообще жесть.Ну про ленту молчу.Корочь всё на половину дешевле.И на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chmt 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2014 Каска реставрация,так сказать (чердак).Газ бак таже хрень,Только не застарен.Касон-4500,газ бак как,и было сказано 1500 паталок.И то ради новодельных ремней. +7(910)408-56-72 Андрей - мой тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chmt 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2014 Крест тоже фуфло.Последние две цыфры,ниже первых двух.Кольцо вообще жесть.Ну про ленту молчу.Корочь всё на половину дешевле.И на любителя. Ну на половину, так на половину, я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах