goff 128 Report post Posted June 1, 2009 а не устроить ли нам выезд ?. скажем так для круга знакомых меж собой . могу предложить предстоящие выходные. место и состав решаемы Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted June 2, 2009 goff скажем так для круга знакомых меж собой А можно поточнее? )) где, когда, ну и прочее Share this post Link to post Share on other sites
plotnik 1 Report post Posted June 2, 2009 РОМАААА!!! А можно мероприятие перенести на следующие выходные.Я бы поехал.Всё равно куда,главное в коллективе. Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted June 2, 2009 Серег. Следующие я работаю тут еще машина сегодня провела многочасовой половой акт с моим мозгом :( Share this post Link to post Share on other sites
plotnik 1 Report post Posted June 2, 2009 ПОНЯТО!! Ну а через выхи если сгонять? Можно любым составом в любом направлении.Одним или двумя днями. Share this post Link to post Share on other sites
Guest IVANYCH Report post Posted June 2, 2009 Погнали, Гофф! Давно пора. Предложи: куда едем... А все остальное порешаем. Кто поедет, как и каким образом. Share this post Link to post Share on other sites
Shturm 151 Report post Posted June 2, 2009 Старперы по возрасту или по пребыванию на форуме???? Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted June 2, 2009 Shturm ну как я понял, старперы по пребыванию на форуме,а там хрен его знает что goff имел в виду Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted June 2, 2009 IVANYCH Сань,блин когда уже рванем с тобой на коп то??? а то с максом да санькой гоняли даже с Санькой кешем тоже,а с тобой все никак Share this post Link to post Share on other sites
Guest IVANYCH Report post Posted June 3, 2009 Вань, не парься)) Еще нагоняемся вместе. Я, пока, на разведки езжу одним-двумя днями. А с тобой давай, как договаривались - по-серьезному замутим к тебе в деревню, на недельку. Я бы с удовольствием на эти выходные с тобой рванул куда-нидь. Да, в прошлые выходные ноги убил свои нах... Боюсь не отойду к субботе((( Но, если общий сбор протрубят, то едем по-любому! Share this post Link to post Share on other sites
ЧКeast 1 Report post Posted June 3, 2009 рассмотрю июньские празники.(если мои планы конечно рухнут)))Предлагаю на нейтральной стороне,типо Новгородчины... Share this post Link to post Share on other sites
Guest IVANYCH Report post Posted June 3, 2009 ЧКeast На машинах, далековато - 600 верст. А на паровозе пережремся - приедем "дровами". Лучше уж ты к нам)))) P/S: Мечтаю в те края съездить. Если на общем сборе не решимся туда ехать, то давай в июле-августе пересечемся там. Share this post Link to post Share on other sites
ЧКeast 1 Report post Posted June 3, 2009 возможно.Если колеса у меня и появятся,то не раньше августа,а пока: Московский вокзал,провожающие-покидаем вагон!!! Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted June 3, 2009 Вобщем то планировалось нечто иное чем общий сбор . Можно переиграть в общий но тгда сложнее становиться . например в то место которое я хотел предложить легковые не пройдут только если совсем подвеску не жалко и сушь стоит сильная . просто одно из самых сложных требований это место с оборудованным уже лагерем хорошим подьездом красивой природой , рекой/озером под боком и при этом чтобы там было что собственно копать . есть еще вариант с жиздрой но ехать туда умумукаешься Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted June 3, 2009 IVANYCH Санька, брат!! Да в деревню это не вопрос, как и договоаривались в середине лета сгоняем!!! Ты давай лечи ноги брат, ну а если решишся то мы саобираемся в эти выхи поехать попробовать блины побить, тебя все будут рады видеть, ты сам знаешь !! Share this post Link to post Share on other sites
plotnik 1 Report post Posted June 3, 2009 Я так и не понял! Сможем мероприятие перенести на 2 выха вперёд? Или сделать 2 захода-в эти выходные и через две недели.Было бы супер гут! Share this post Link to post Share on other sites
терапевт 0 Report post Posted June 4, 2009 Вобщем то планировалось нечто иное чем общий сбор . Можно переиграть в общий но тгда сложнее становиться . например в то место которое я хотел предложить легковые не пройдут только если совсем подвеску не жалко и сушь стоит сильная . пузотёркам можно помочь уменя нив на 29 мудях на галстуке потихоньку недопривод протащит через засадные места Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted June 4, 2009 Поехать покопать, да еще и познакомиться при этом с опытными "дядьками" я всегда за !)) Share this post Link to post Share on other sites
терапевт 0 Report post Posted June 4, 2009 Поехать покопать, да еще и познакомиться при этом с опытными "дядьками" я всегда за !)) :oops: ну мая ни такая и опытная в копе как гофф и другие кремни но в гавнолине разбираюсь :victory: Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted June 4, 2009 терапевт Ну не скромничайте молодой человек не к чему это ! Share this post Link to post Share on other sites
терапевт 0 Report post Posted June 4, 2009 терапевт Ну не скромничайте молодой человек не к чему это ! во как уже на ВЫ Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted June 4, 2009 терапевт Я кулюторный Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted June 4, 2009 тащить 12км надопривода на галстуке )) в прошлый раз такой опыт был в итоге заеблись все а 10-ка познакомилась с Илюхиным форкопом Share this post Link to post Share on other sites
терапевт 0 Report post Posted June 4, 2009 тащить 12км надопривода на галстуке )) в прошлый раз такой опыт был в итоге заеблись все а 10-ка познакомилась с Илюхиным форкопом а что делать кому щас легко? Share this post Link to post Share on other sites