Барин 312 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Привет с кем не здоровкАЛКся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Привет с кем не здоровкАЛКся Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Акула-это взгляд..........далеко не акулы..... А с авой -реально обломал... Ну тогда остается другой вариант "спирт,чистый спирт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 @Дэфик, не ваши ножницы с хибары на соседнем форуме (индийские?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foker08 15 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 здароф,Витальсон! как махараджи,слоны и прочий угнетённый индийский пролетариат? Да вроде нормуль. Жарко только, днём до 41 доходило. Привет жареный Виталик !!! Ром ПРИВЕЗ? Весу было мало, поэтому только две бутылки. И то хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 196 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 @akula4518, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алкксашка 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Всем привет!!!! а вот и еще один Алкобандит с вами)))) Саш привет, ты как на майские? я псину на майские вывожу в Тамбовщину, чтоб на всё лето там оставить, а после майских я весь опять ваш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 А я свою псину буду к Алко движению приучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Здарова комрады ... Даёшь отчёт после 80 пузырей водки надеюсь Ютуб порвёт от зависти все конкурируюшие конторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Всем привет!!!! а вот и еще один Алкобандит с вами)))) Саш привет, ты как на майские? я псину на майские вывожу в Тамбовщину, чтоб на всё лето там оставить, а после майских я весь опять ваш)) Эх...Саня жаль...ну ни чего весь сезон в переди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Акула-это взгляд..........далеко не акулы..... А с авой -реально обломал... Ну тогда остается другой вариант "спирт,чистый спирт" К стать о спирте есть и он в наличии 3литра...хыы...забыл я про него...ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Дааааааа, количество спиртного наводит на размышления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Всё, вчера полность машинку подготовил к майскому выезду,фонарики на крышу,и даже туле прикурил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Вот такие фонарики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 привет,Юр,как жисть? как бухань? летает?Привет, летает, но пока в базовой, с оформлением пока не разобрался, но готовлю пока жирок, как доки будут в порядке сразу на переоборудование)Доки через НАМИ готовишь? Нет, тут все проще или нет,болезнь уаза, номер рамы не читаем, послали на экспертизу, выяснили что номер движка перебит...вот жду решения прокуратуры, толи в утиль и деньги с прадавца выбивать, или таки поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Ну вот и я притопал!Осталось @ Юрика подтянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Саня привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Саня привет! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хронь 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Чуть непотирялся, всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Чуть непотирялся, всем привет! ТеряЦо не нать Может все три темы объединить в одну?Я ж говорила,что если будем представляться по-одному,тем сразу масса будет? АлкоКомрады возражений нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хронь 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Я непротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 196 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Всем вновь прибывшим-Привет! Входите и вливайтесь в коллектив.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 вливайтесь да мне уже страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 196 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 @axl, Ничего Сань --сдюжим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Грабь, бухай и отдыхай!!! Алкобанда несет радость и веселье))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах