Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Чуть непотирялся, всем привет! ТеряЦо не нать Может все три темы объединить в одну?Я ж говорила,что если будем представляться по-одному,тем сразу масса будет? АлкоКомрады возражений нет? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Грабь, бухай и отдыхай!!! Алкобанда несет радость и веселье))))) В сырые минуты осени - радость и веселье происходит так ))) что то о веселье вспомнилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Коллеги , можно ли представить на Ваше рассмотрение Наши усы , лапы , и , хвост? Приношу Челобитную АлкоПодразделению , и Форуму Ч/К о принятии в ряды АлкоР/Ф маленького подразделения из Р/Б ? Мы - будем Вашими представителями , Вы - нашими ...Моя добыча - твоя добыча......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Прибывшим Привет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Наши Усы , Лапы и Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton14 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Дим тока за,темболее с нашим представителем в РБ (Кирюхой Колобком) ты знаком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Продолжение к Челобитной..... наши Алкозаслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Лакать , так , лакать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Мы согласные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Таки , Коллега Коллеге не враг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Вот это по нашенски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foker08 15 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Лакать , так , лакать! Я за! тем болие что еще как минимум двое камрадов хотят примкнуть к алкорядам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasco 12 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Давайте парни!!!! БЕЛОРАША ЗИИИИИГ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Коллеги , можно ли представить на Ваше рассмотрение Наши усы , лапы , и , хвост? Приношу Челобитную АлкоПодразделению , и Форуму Ч/К о принятии в ряды АлкоР/Ф маленького подразделения из Р/Б ? Мы - будем Вашими представителями , Вы - нашими ...Моя добыча - твоя добыча......... да вашще не вопрос!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Нам очень наложить на тех , поЦтреотов , кто , Войну , и Подвиг Солдат обеих сторон - лает, однако , за Хабар Германческий готов удавится............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 (изменено) А , теперь , наверное скажу о грустном , Коллеги , давайте , не забудем , кто мы есть, Мы есть Ч/К! не надо плевать в Душу друг другу . Звание Ч/К ко многому обязывает , однако , когда пиянерскобарыжный Патриотизм проходит , по Лесу , по Войне - остаются и идут единицы , наверное те , кто находняк в бабло никогда не переводит (имхо). Звиняйтя за Лечилово , Рад был повидать Камерадов из разных Ресурсов. П/С наверное так , мой пост , будет выглядеть ровно Изменено 28 апреля, 2014 пользователем DD-Schwarzesucher. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Дааааааа, количество спиртного наводит на размышления. Вит, в личку зайди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Дааааааа, количество спиртного наводит на размышления.Вит, в личку зайди))) Уже там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Я за!! Филиал АБ в РБ это круто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Я за!! Филиал АБ в РБ это круто)))) За нас там Колобок отдуваться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Я за!! Филиал АБ в РБ это круто))))За нас там Колобок отдуваться будет конечно) не все ж ему в одиночку алкоугорать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 @Альфонс,Нет уж Господа,заварили кашу - сами её и пейте !!! Всем здрасти !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Привет, Кирюха)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 @Альфонс,Нет уж Господа,заварили кашу - сами её и пейте !!! Всем здрасти !!! О!Кирюх привет!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kobytoff Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Привет,Кирюха, как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах