IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Привет Братва !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Всем прибывшим привет, распологайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Привет Братва !!!!!привет и тебе, мил человек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Спасибо , ну что ж вот еще не много ознакомительного видео, наверное кто знает , его уже видели )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Токма через ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 ОООО.. спасибо все проще чем я думал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Леха,здорово!!!!Велкам,бля!!! Понеслось Васько уже принял? Или сам из этой банды.. Не,я из другой зондеркоманды,но тоже никуя не из обчества трезвости.Знаю камрадов лично-те еще перцы! Да..все правильно мы из разных подразделений , но духом едины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Чем круче джип,тем дальше идти за трактором.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Запыч, запили видео с сычей лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Всем здрасти ну вот и я припёрся!!!!! Ну привет мил человек)))) Доброго утра всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Мир всем местным! Жетошаааааа Рада тебя видеть/читать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foker08 15 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Всем здрасти ну вот и я припёрся!!!!! Авторитетно аватар соответствует привет Стасямба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Запыч, запили видео с сычей лучше)) Саш если найду его запилю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foker08 15 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Всем здрасти ну вот и я припёрся!!!!! Димон с нами УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 НашОл..Сань это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton14 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 ага это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 хыы ржу...Жетоша агдам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Такс парни надо решить орг вопросы кто каким экипажем едет, надо куда то посадить Мишаню Усатого моржика)) он готов подъехать куда угодно по мск..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton14 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 хыы ржу...Жетоша агдам.... хорошо что не Адам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Такс с Мишаней все решилось на 99% ....либо он едет с Дефиком(градус не может) , либо с Трактористом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алкксашка 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Всем привет!!!! а вот и еще один Алкобандит с вами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Привет! Выбор алконапитков пополняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Привет! Выбор алконапитков пополняется Красавы, сейчас полную коллекцию соберем, а там и на выставку можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Всем привет!!!! а вот и еще один Алкобандит с вами)))) Саш привет, ты как на майские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Леха,здорово!!!!Велкам,бля!!! Понеслось Васько уже принял? Или сам из этой банды.. Не,я из другой зондеркоманды,но тоже никуя не из обчества трезвости.Знаю камрадов лично-те еще перцы! Серег а вы не в район Оленино двигаете, мы в принципе в ту сторону намылились....А то может если не шипко пьяны будем мож пересечемся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах