Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Вот вроде друзья и познакомились! Позитив прёт ,буду рад личному общению! Стас. взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foker08 15 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Взаимно!!! Ладно ребята я баиньки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Все спать.Неделю был в рейсе,пора в кровать к любимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Стасямба сегодня очень очень устал... Зигхайлюшки знакомому Копающему Алкоподразделению Вот вы где Дом сегодня нашли , а , я всё шатаюсь меж странами , Свой среди чужих , чужой среди своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Вот это мы зашли на огонек Я тоже бай, а то завтра глаза не продеру))) Всем приятных снов и отличного настроения Благодарю всех за теплый прием,как же приятно на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Стасямба сегодня очень очень устал... Зигхайлюшки знакомому Копающему Алкоподразделению Вот вы где Дом сегодня нашли , а , я всё шатаюсь меж странами , Свой среди чужих , чужой среди своих Не фиг шататься, пора якорь бросать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Стасямба сегодня очень очень устал... Зигхайлюшки знакомому Копающему Алкоподразделению Вот вы где Дом сегодня нашли , а , я всё шатаюсь меж странами , Свой среди чужих , чужой среди своих привет) рад видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Кстати банда,в моем домике на еще одна комната свободна на майские,не вижу желающих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Сегодня минералкой и водой затарился,а еще скажу по СЕКРЕТУ Натаха моя три ящика пива прихватила на майские...Наташке ОГРОМНЫЙ привет и супер респект!!!!Тебе тоже от неё привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Кстати банда,в моем домике на еще одна комната свободна на майские,не вижу желающих...нее, ты на глаза горчицу льешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 И что...ты не поможешь мне её поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 (изменено) Стасямба сегодня очень очень устал... Зигхайлюшки знакомому Копающему Алкоподразделению Вот вы где Дом сегодня нашли , а , я всё шатаюсь меж странами , Свой среди чужих , чужой среди своих Не фиг шататься, пора якорь бросать Гросданк за Слова Добрые , увы , недавно на паралельном , вывел для себя неприложную истину лучше изредка заглядывать нельзя привязываться к ресурсу , тому как чем больше вкладываеш в него Душу , тем больнее в неё плюнут . Рад был всех повидать! Изменено 26 апреля, 2014 пользователем DD-Schwarzesucher. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Стасямба сегодня очень очень устал... Зигхайлюшки знакомому Копающему Алкоподразделению Вот вы где Дом сегодня нашли , а , я всё шатаюсь меж странами , Свой среди чужих , чужой среди своих Не фиг шататься, пора якорь бросать Гросданк за Слова Добрые , увы , недавно на паралельном , вывел для себя неприложную истину :- лучше изредка заглядывать , тому как :- чем больше вкладываеш Душу , тем больнее в неё плюнут wss_New1.jpg . Днюха КТ. 005.jpg Рад был всех повидать! У всех души разные, и все они тянутся к подобным. Так что не надо расстраиваться, надо верить в чудеса, будем большими детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Стасямба сегодня очень очень устал... Зигхайлюшки знакомому Копающему Алкоподразделению Вот вы где Дом сегодня нашли , а , я всё шатаюсь меж странами , Свой среди чужих , чужой среди своих И тебе привет добрый открытый ЗИГАюшки !!!!! Как приятно видеть уважаемых людей)) помню как другом ресурсе в опознавашках с такой ерундой залез(просто реальный хлам), а ты все подробно объяснил: что , от чего , как выгледел этот хлам когда был цел, Вообщем респект и Уважуха, Дим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Подитожу!Вошли по человечески,народ веселый,позитивный,как говорил Маэстро:"СПОЕМСЯ!"С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasco 12 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Всем здрасти ну вот и я припёрся!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Всем здрасти ну вот и я припёрся!!!!! ОООО!!!! яяяя..Натюрлих Стасямба!!!!!! Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton14 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Мир всем местным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Ну чтож вот практически все в сборе, осталось дело за малым составом в 4 человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Всем здрасти ну вот и я припёрся!!!!! Добро пожаловать!Проходи,распологайся!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Кстати банда,в моем домике на еще одна комната свободна на майские,не вижу желающих... Есть у нас без домные....ржу , твой шатер пригодится....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Димыч ,Стас привет Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Всем новоприбывшим привет! Добробро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Леха,здорово!!!!Велкам,бля!!! Понеслось Васько уже принял? Или сам из этой банды.. Не,я из другой зондеркоманды,но тоже никуя не из обчества трезвости.Знаю камрадов лично-те еще перцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах