akula4518 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Это ты его укачал? Где интересно знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Приветствую Всех.Я тоже из этой дружной банды.Алкоголик-дальнобой. Кому что надо Питер-Москва-Питер,раз в неделю мотаюсь.Привезти,отвезти или просто передать привет,то это ко мне.Замутить какие нибудь наклеечки на авто ,то тоже ко мне. Петрович УРА ! И ты снами!!!! Петрович , давно здесь зарегин был.... и молчал же как партизанен..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Ага,покусал.....у них бой был со змеем....ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Приветствую Всех.Я тоже из этой дружной банды.Алкоголик-дальнобой. Кому что надо Питер-Москва-Питер,раз в неделю мотаюсь.Привезти,отвезти или просто передать привет,то это ко мне.Замутить какие нибудь наклеечки на авто ,то тоже ко мне. Петрович УРА ! И ты снами!!!! Петрович , давно здесь зарегин был.... и молчал же как партизанен..... он ждал момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 С марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foker08 15 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Приветствую Всех.Я тоже из этой дружной банды.Алкоголик-дальнобой. Кому что надо Питер-Москва-Питер,раз в неделю мотаюсь.Привезти,отвезти или просто передать привет,то это ко мне.Замутить какие нибудь наклеечки на авто ,то тоже ко мне. Петрович УРА ! И ты снами!!!! Петрович , давно здесь зарегин был.... и молчал же как партизанен..... ДА ХИТРЮГА ЕЩЕ ТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Леха,я же в разведке служил.Вот и тут был на разведке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Сегодня минералкой и водой затарился,а еще скажу по СЕКРЕТУ Натаха моя три ящика пива прихватила на майские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Слухай разведчик...ржу...что то ты в ставку не докладывал , где разведку разведываешь....ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Сегодня минералкой и водой затарился,а еще скажу по СЕКРЕТУ Натаха моя три ящика пива прихватила на майские... ЕПТЫТЬ.......80 бут водки, но после сегоднешнего у же меньше.......и три ящика пЫва..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foker08 15 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Сегодня минералкой и водой затарился,а еще скажу по СЕКРЕТУ Натаха моя три ящика пива прихватила на майские... Наташке ОГРОМНЫЙ привет и супер респект!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Ну усе я сдулся побег баиньки...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Но я Вам не говорил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Сегодня минералкой и водой затарился,а еще скажу по СЕКРЕТУ Натаха моя три ящика пива прихватила на майские... ЕПТЫТЬ.......80 бут водки, но после сегоднешнего у же меньше.......и три ящика пЫва..... Тебе мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Ну усе я сдулся побег баиньки...... Приятных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 мне всегда мало........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Ну усе я сдулся побег баиньки...... Приятных Спасибо и вам то гоже...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Вот вроде друзья и познакомились! Позитив прёт ,буду рад личному общению! Стас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foker08 15 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Вот вроде друзья и познакомились! Позитив прёт ,буду рад личному общению! Стас. Аналогично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Вот вроде друзья и познакомились! Позитив прёт ,буду рад личному общению! Стас. Взаимно, Станислав С уважением, Марина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Ну усе я сдулся побег баиньки...... Приятных Спасибо и вам то гоже...... Иди уже, подушка ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foker08 15 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Вот вроде друзья и познакомились! Позитив прёт ,буду рад личному общению! Стас. Аналогично!!! Да я Костя, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 мне всегда мало........ Лопнешь деточка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Взаимно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Взаимно Стас!Пётр,для своих Петрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах