Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Чердачный коп первое дело когда мороз под 25 , это конечно не лес,природа ,свежий воздух но результат не плохой. Вот мне кажется достойный девайс а надпись сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atlz 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 Чердачный коп первое дело когда мороз под 25 , это конечно не лес,природа ,свежий воздух но результат не плохой. Вот мне кажется достойный девайс а надпись сказка Крутто,гиде такие чердачки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2009 ЛЮДИ навели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2010 Вот от скуки решил фотки кинуть которые не вошли в отчёты эти с подёма останков 4х бойцов в ноябре это я в работевсе останки сложил во времянке 9 мая захороним с почестями(отчёт будет) а вот вскрытые медальоны бойцов поднятых в октябре к сожелению не удалось прочесть (смотрите сами) в одном из медальёнов было 2 бланка (то же пусто)ну вроде и всё, надеюсь это вам интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2010 Shturm Я вижи с Пилигримом трудишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2010 Bigban не кондор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_man 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2010 Серега добавлю фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2010 Серёг жаль, что фоткали мало, стоко было интерестного,тот раз ты был с фотоаппаратом,мог бы побольше снимков зделать...не зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2010 А вот мои фотки не входившие в отчет медальонов к сожалению не было. Коп на Ораниенбаумском плацдарме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2010 ЯДИК зачет! А медальоны могут рядом валяться, но увы, пластмассу минник не ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2010 Да с медальонами проблема,поэтому я раза четыре возвращался землю перетерал,когда подсохнет зайду на раскоп как говорят "бог не дурак любит петак" может отдаст бог хабара(если он есть такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2010 Я тоже так думаю. Медальон хотя бы один должен быть. Один боец целиком с боекомплектом, личными вещими, знаком... От второго мало что осталось. Земля сухая будет вернусь, может че еще отрою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2010 Вот я тут седня в сарае нарыл, наверно вам не показывал тут маркировкавот типа спиртовка..мой сарай маленький уголок весь не покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2010 да вот новое фото из лаборатории что то на ней видно может фоантазия что новое подскажеь глянте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2010 Shturm А где кнопки от штыков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2010 в солярке лежат ...надо собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHWARZ 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2010 да вот новое фото из лаборатории что то на ней видно может фоантазия что новое подскажеь глянтекак то очень размыто :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2010 Так и говорит комрад (СМОТРИТЕ МОЖЕТ ЧЕГО НИБУДь ПРОЧТЁТЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHWARZ 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2010 Так и говорит комрад (СМОТРИТЕ МОЖЕТ ЧЕГО НИБУДь ПРОЧТЁТЕ)Фамилия вроде на ИН начинается, больше разобрать не могу . Может чуть уменьшить фото, тогда мож почетче будет. И город вроде СОВ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2010 ДА кат тока не пробуют ни чё не разобрать.Это я фото кинул чтоб не думали что здаюсь работа продолжается.Пошли чуть другим путем...область на Ю.. начинается значится с юга ,а с южного округа в том месте погиб только один боец(Центральный Архив МО)Старшина Назаров... но он по информации того же(ЦАМО) захоронен в братской могиле этого района.Вот браты такая петрушка.Чё дальше делать пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2010 Серёг а откуда медальон. Ур. Лит.......а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2010 да с того места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2010 Вообще не кого ни удалось установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2010 Да яб сразу написал..сам видишь ..кое что проклюнулось я думаю это старшина, а в братке просто список НО ЭТО Я ДУМАЮ (могу и ошибатся)100% нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2010 Серёг так там был ещё и котелок , вы то его чё не забрали ? Мож он что нить дал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах