Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 Отличная работа! Всётаки получилось с медальонами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 Поздравляю! Важное дело сделал!! А то что родственники непутевые, это не важно-самое главное ты свой долг перед солдатом выполнил на 100% и даже больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 Shturm Привет, и здоровья тебе... Я воюю , неудобный я. ,потому, как форумов не меняю, а лишь хочу сделать наш форум чуть лучше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 Shturm Привет, и здоровья тебе... Я воюю , неудобный я. ,потому, как форумов не меняю, а лишь хочу сделать наш форум чуть лучше.... :lol: да чёшь неудобный почему не поспорить если есть о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 Shturm Привет, и здоровья тебе... Я воюю , неудобный я. ,потому, как форумов не меняю, а лишь хочу сделать наш форум чуть лучше.... :lol: да чёшь неудобный почему не поспорить если есть о чём Тогда лови в репу + 1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 Во ляя так глядишь и репутацию востановлю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 Shturm Не останавливайся на достигнутом!!! С Уважением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 Bergamot Да уж за тобой мне не угнатся.. уважаю..последний твой репортаж суппер хотел отписать да слов не нашел..молодца!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2011 Привет Всем!! Парни в связи с передрягой на форуме,мне как то не по себе, от того что, половина моих знакомых там, половина тут,весь май маялся и решил! Лично... ни с кем не ругался,в чём сыр,бор,,до сих пор не пойму посему! постить буду и тут и там,не сочтите за двуличие, время покажет что да как Ну да ладно это всё лирика.Поскольку по причине изложенной выше долго не отмечался,постараюсь вкрадце кое что показать Весна нынче выдалась не пойми какая,поэтому выход в поле задержался аж до майских праздников,хотя погода благоприятствовала, земля была полна воды и проступала уже после первого штыка лопаты,дальше сами понимаете :( Дорога предстояла сложная в техническом плане,были места что называется "только вперёд"поэтому вперёд пустили разведку Ну и дальше пошли и мы на более тяжелой технике Дорога как в песне "семь загибов на версту" Это малая часть фото прибытия на место!Продолжение следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2011 Shturm ждемс с нетерпением!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2011 Серьезная подготовка! Колонна у Вас, что надо Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2011 да,и впрямь агрегаты у вас огого,требую продолжения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2011 Скачет строка! наверно что то изменили на форуме,походу надо новое сообщение начинать. Дальше!! Прибыли на место без особых проишествий, разбили лагерь Самая противная затея всем хотца за стол да за прибор а тут барахло надо разбирать.С матом и прибаутками закончили и эту часть "балета" Ну началось Разминка и так сказать с открытием сезона!!! Каму что ...но желание бухать в этот раз отступило перед желанием найти первую находку в этом сезоне.Поляну обшарить предстояло большую Как ни странно находки пошли почти сразу Пошел шмурд .Продолжение следует..рискую проспать работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2011 Ну Серёга молодца, как всегда Супер, давай продолжай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2011 Вот так ,ему блин работа важнее камрадов, которые в ожидании отчета усохнут на пару кило Кстате что это за железка на последней фотке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 Вот так ,ему блин работа важнее камрадов, которые в ожидании отчета усохнут на пару кило Кстате что это за железка на последней фотке ?Седло от мотика.Штурм, давай продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 Штурм, долго ждал от тебя отчета, интересные у тебя они!!! По поводу черной метки, это значит что в этой теме есть твои посты, что бы видеть в каких ты темах писал, а в каких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 так..... мы закончили на седле от BMW,кстати нашли эмблему,чють покоцанную ,потом пакажу,в принципе начало было, народ решил продолжить банкет его показывать не буду он был как у всех :lol: да и рожи их пьяные замучаешся закршивать сам я не прячусь но за других..пусть решают сами. Утро стрелецкой казни не получилось(видать не допили)все как один двинули на поле рзультат был не весть какой..но всё же был! блин как их вряд то сделать(фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 Так что сезон открылся и пошел своим чередом,а хлопцы нашли самогонку закопанную 2 года назад ..тогда её было очень много :shock: ,по началу с опаской а потом со словами "такой клёвой горилки они не пивали ни когда!"приговорили партизанскую закладку :lol: Фото к сожалению нет так как я в оцепенении наблюдал за происходящим :lol: а коп меж тем продолжался: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 Можно много писать о приключениях нашей шайки авантюристов,как жаль что я не писатель и в школе не учился был бы клевый мадригал по теме... а железо тем временем прибывало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 Shturm Зачетно! А каким же фотоаппаратом такие фото классные получаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_man 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 народ решил продолжить банкет его показывать не буду он был как у всех :lol: да и рожи их пьяные замучаешся закршивать Серега ну ведь не было пьянки ,все было культурно Shturm Зачетно! А каким же фотоаппаратом такие фото классные получаются? Часть фоток сделано зеркалками Кэнон,еще снимали мыльницами никон и олимпус,разноброд короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 неплохо неплохо!!!Места видно девственные....работы всем хватит...блин-то красивый вынесли??!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 ЧК east хрен кого заставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 Shturm да епрст....ну что ехать самому???!!! :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах