Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2010 да и ложка была, по ложке верней по инициалам на ней вообще таких в списке погибших нет,тоже хрень какаято может досталась ему от кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2010 Попробуй всё таки по котелку , там по моему кроме инициалов ещё что то было нацарапано. Может что и получится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2010 Время до 9 мая ещё есть попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2010 И сканы медальона тож не чё не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2010 Что дали то я выложил.. к сожелению это что было :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2010 привет всем! Есть реальный способ заработать денег !!!! Вот номер счёта 41001584441249 !! на него отправляешь 50 руб. приходит 300 руб.!!! Я сам делал этот баг !! Он реально работает !!! Вот что надо сделать!!! 1. Для начала проходим сюда yandex.ru 2. Заводим почтовый ящик 3. Заводим яндекс счет 4. Ложем на свой яндекс счет денег . Ну вам для этого взлома понадобиться 50 рублей 5. Теперь нажимаем перевести и переводим сумму не меньше 50 рублей,вобщем от 50 до 500 6 Переводим на этот счет 41001584441249 где мы сделали баг 7. Где сообщение получателю пишем вот это: SELECT COUNT(DISTINCT cc.content_id) FROM cache_content as cc, cache_content_region as r, cache_content_num as n WHERE cc.content_group = 'melody' AND cc.content_type = 'melody_mp3' AND r.content_id = cc.content_id AND n.content_id = cc.content_id AND r.region_id = '9' AND n.model_id = «0» AND singer_id = '300'' Там где написано id = «0» Меняем значения «0» на свой номер кошелька Вот пример : id = 41001584441249 8. В название платежа пишем это: cc.content_id 9. И потом жмем перевести 10. Все дело сделано ждем минут 5 и к вам должны прийти 300 рублей. Надеюсь подробно объяснил вам, Проверена это уже на многих компах так что дерзайте. мне за детскую фотку гитлера хотели горчичник влепить,а тут лохотронщики завелись и ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2010 человек паук не кипи, всем сестрам по серёжкам будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2010 В расход его!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2010 Спокойно парни ,Вы то хоть не флудите .ща всё устроим ,усё будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senya 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2010 ДА кат тока не пробуют ни чё не разобрать.Это я фото кинул чтоб не думали что здаюсь работа продолжается.Пошли чуть другим путем...область на Ю.. начинается значится с юга ,а с южного округа в том месте погиб только один боец(Центральный Архив МО)Старшина Назаров... но он по информации того же(ЦАМО) захоронен в братской могиле этого района.Вот браты такая петрушка.Чё дальше делать пока не знаю.Я знаю случаи,когда найденные бойцы числились захороненными в определённом месте,а на самом деле они лежали там, где погибли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2010 В прошлом сезоне ,тоже бойцов поднимали которые числились похороненными и даже перезахороненными :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2010 А как их теперь по новой обьявить,я пока не знаю,поверят ли,уж очень всё скольско с определением былоб имя, фамилия тут лонятно а так могут не поверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2010 Крайняя поездка! Не буду загружать вас фотками о природе покажу что нахабар легло Ну вот вроде пока всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2010 Потрясно! Касон реально целый и пряга в краске=10+! Так держать!, Только не прячь - оставь для потомков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2010 Блин Серег, где ты их все тегяаешть ?))) отличные находки, мои поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2010 Меня жена скоро за эти потягушки из дома в лес жить наладит Вот вчера опять в лесу,не могу перед таким праздником усидеть у ящика.В лесу красота заточив лопатки выдвинулись в зелёнку.Жарковато в эти дни было 26 ГРАДУСОВ.Для разминки нарыли задний капот помойму от Т 7О или 60 Потом почти на ровном местенашли двух бойцов Это удача!!вот так удачно закончился день 7 мая.На 8 мая было назначенно торжественное мероприятие в нащем лесу все прошло как положено "со слезами на глазах"ну праздник есть праздник время пролетело быстро решили в лес больше не идти отправились по домам завтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2010 Да вот забыл опять какойто непонятный магази СВТ НЕ СВТ не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2010 Хороший отчёт!!!!! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2010 Молодцы и погода Вас не подводит, а радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2010 Был я в этих местах,что то сохран не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2010 Да вот забыл опять какойто непонятный магази СВТ НЕ СВТ не пойму Не для СВТ длинноват,да и так отличается это от чегото ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2010 Был я в этих местах,что то сохран не радуетДа кто там только не был,тока наверно самый ленивый. А сохран раз на раз не приходится ,два кола от палатки рядом один в хлам другой как с прилавка,почему не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partizan 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2010 Вроде АВС-36... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2010 Точно это от неёна 15 патрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2010 Привет Всем!Что не выход то не понятки с оружием, нашел очередной не понятный магазин с лева ZB,с права света а по центру ? Чего тока не найдешь.Правда нашего брата в лесу явно прибавилось.Думаю это эпидемия :roll: но всеж, что то поподается вот пдсумок 2 дня размачивал думал вдруг там инфа какая про хозяина...облом нету дифецит крышка от фляги тока почемуто больше обычнойнадеюсь скоро найду саму.Ну ладно пока ,скудненкий отчетик получился ни как не могу выбратся на оперативный простор а около дома, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах