fantom1 3 204 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2014 Даже извиняться не буду перед следопытом,за копирование темы. Считаю ,что тема "Всех православных с праздником" Под музыку -Сектора газа-и написанная с ошибками ,просто издевательство над верой! И похабство в стиле 30 х годов. Может и я ,не совсем верующий,но с уважением отношусь к МОЕЙ православной вере ! С праздником ! Православные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2014 Красивая Весчь!!!С Наступающим Праздником -Браты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ZERO Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2014 Воистину Воскресе Христос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ZERO Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2014 Даже извиняться не буду перед следопытом,за копирование темы. Считаю ,что тема "Всех православных с праздником" Под музыку -Сектора газа-и написанная с ошибками ,просто издевательство над верой! И похабство в стиле 30 х годов. Может и я ,не совсем верующий,но с уважением отношусь к МОЕЙ православной вере ! С праздником ! Православные! Так может в этот светлый праздник, не будем, ни на кого обижаться. Как бы кто, не был этого достоин. С праздником!!! Христос Воскресе! Люди, братья, Друг друга в теплые объятия Спешите радостно принять! Забудем ссоры, оскорбленья, Да светлый праздник Воскресенья Ничто не будет омрачать! Христос Воскресе! Ад трепещет, И Солнце правды вечной блещет Над обновленною землей; И вся вселенная согрета Лучом Божественного света, Вкушает радость и покой. Христос Воскресе! День священный!.. Греми во всех концах вселенной Творцу немолчная хвала! Минули скорби и печали, Греха оковы с нас ниспали, Душа отпрянула от зла!.. Не моё, где то прочитал в инете, понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 851 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2014 Во истину Воскресе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2014 Во истину воскресе!С ув. братья!Мир Вашему дому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2014 Во истину воскресе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2014 Во истину Воскрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2014 Даже извиняться не буду перед следопытом,за копирование темы. Я не просил передомною извиняться, если что! Тему сделал какой захотел, и на Ваше мнение мне глубоко всёравно!!!!!!!! Ваше право создавать хоть десять тем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2014 Во истину Воскресе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2014 Стас и все камрады. Христос Воскресе! Стас, за ошибку не считаю, но правильно будет писать с большой буквы и не ранее чем 0.00(просто смотря в глаза другого, изучи свои). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 С праздником вас братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Не пи...ди,с мазиком укусней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Да хер с ними с попами,у человека в душе вера,даже Сталин,уж каким атеистом был,и то дал добро вокруг Москвы икону обнести в 41-м году.Поверил стало быть когда припекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Воистину Воскресе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 и, на фоне религиозной ереси, никто так и не вспомнил о достижениях советской науки... с днем космонавтики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 - Гагарин полетел! - Воистину полетел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 @axl, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах