Перейти к публикации
ганс 1982

помогите

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь копал в близи п.новенького суземского района брянской области?

Поделиться сообщением

@ганс 1982,  

:-D Не мытьём ,так катаньем :-D  

Ну нельзя сразу после регистрации первый пост Дайте! Подскажите! Чё жалко чтоль! :pozor: 

Познакомтесь,расскажите о себе,что интересно ,чем живёте,покурите форум.А потом и с просьбами обращайтесь.

А так у нас люди подозрительные,прозжённые не владах с законом,у многих не одна ходка за плечами....Боюсь ,что сразу так никто не расколется. А лишь насторожится от ваших вопросов и уйдут в подполье,а то и форум закроют.Вобщем акуратнее -сначала о себе всю подноготную-кто,где,сколько,имя любовницы и звание друзей поимённо-потом может вам и ответят.Дерзайте :-[

Поделиться сообщением

В 07.04.2014 в 09:17, fantom1 сказал:

@ганс 1982,  

:-D Не мытьём ,так катаньем :-D

Ну нельзя сразу после регистрации первый пост Дайте! Подскажите! Чё жалко чтоль! :pozor:

Познакомтесь,расскажите о себе,что интересно ,чем живёте,покурите форум.А потом и с просьбами обращайтесь.

А так у нас люди подозрительные,прозжённые не владах с законом,у многих не одна ходка за плечами....Боюсь ,что сразу так никто не расколется. А лишь насторожится от ваших вопросов и уйдут в подполье,а то и форум закроют.Вобщем акуратнее -сначала о себе всю подноготную-кто,где,сколько,имя любовницы и звание друзей поимённо-потом может вам и ответят.Дерзайте :-[

Вот, шайтан! А я ведь тоже за помощью... Специально искал. Но, согласен, бережёного бог бережёт. Андрей, г.Котлас,1973-го, любовницы нет, из правоохранительных друзей, аж целая адвокатская кантора. А проблемка моя в следующем,: предложили мне два складня трофейных, клинья порато уточены, но накладки в идеальном состоянии. На одном Адольф в анфас с "пояснением", на втором символика СС тоже с абракадаброй. Так вот, предлагают каждый за 7,5 тонн, хотелось бы узнать настоящую цену.

Поделиться сообщением

@basha-sever,  

О господи....Терпеливый и всепрощающий ,наставь на путь истинный ищущих и алчных.  Тьфу-о чём эт я..

А ..Вот ...

@basha-sever,  

Фото выложите ,чёткое и со всех сторон ,потом говорить можно ... да спаси вас аллах       тьфу господь !

Поделиться сообщением

Спасибо, кто-ж мне даст их снять. Там конспираторы ещё похлеще Вас. Но, всё равно, благодарю. поищу ещё, может всё-таки нарвусь на аналоговые фотографии.

Поделиться сообщением

@basha-sever,   

Ищите да обрящите ! Господь        гугл вам в помошь!   

Без фото нет -разговора!  И аналог не поможет...

Поделиться сообщением

без фото и правда один флуд будет.

Поделиться сообщением

В 19.04.2014 в 19:06, basha-sever сказал:

В 07.04.2014 в 09:17, fantom1 сказал:

Вы уверены что такие изделия имеют место быть? вот бы посмотреть хоть одним глазком. Барельефы из бронзы видел, статуэтки видел, медаль видел за присоединение Австрии, но что бы складень!!! :unknow:  парни просвятите, было такое иль нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.