Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 кольцо сс тотенкопф какая интересная версия.... ну так а че вы тут сиськи мнете. состав метала, вес, глазурь.. вот я пришел и конкретную версию предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 , У меня версия лучше-ананербе ! Всего три кольца для верховных..это одно из них...Власть над миром в руках скобаря Но проклятье на нём ...избався (в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 , И правильно сделал , теперь можно на продажу и ссылку на эту тему как источник определения а значит дествительно кольцо ЦЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 что мня ваще запутали и пмв и тотен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 , У меня версия лучше-ананербе ! Всего три кольца для верховных..это одно из них...Власть над миром в руках скобаря Но проклятье на нём ...избався (в личку) чёт не понял я...при чём тут всё это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 @skobar 7, Ты чё запутался ? Это ЦЦ по ПВМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 @skobar 7, Версия не хуже Прынцевской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 @skobar 7, Ты чё запутался ? Это ЦЦ по ПВМ Возможно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 @skobar 7, Ты чё запутался ? Это ЦЦ по ПВМ а если серьезно, не думаю что это пмв. как бы похожа, на патриотику, но не то. фото бы получше, по кругу, что там еще за каракули. и что за рисунок. который главный там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 @skobar 7, Ты чё запутался ? Это ЦЦ по ПВМ а если серьезно, не думаю что это пмв. как бы похожа, на патриотику, но не то. фото бы получше, по кругу, что там еще за каракули. и что за рисунок. который главный там Не, не не, определили так определил ЦЦ по ПВМ и не ипёт , теперь смотрим за молотком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 @skobar 7, Ты чё запутался ? Это ЦЦ по ПВМ а если серьезно, не думаю что это пмв. как бы похожа, на патриотику, но не то. фото бы получше, по кругу, что там еще за каракули. и что за рисунок. который главный там щас попробу сфоткать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 @skobar 7, Так с этого и начинать надо было!!!!!!! Пилять .....Чековую книжку держу трясущейся рукой... Всем тихо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 @skobar 7, Ты чё запутался ? Это ЦЦ по ПВМ а если серьезно, не думаю что это пмв. как бы похожа, на патриотику, но не то. фото бы получше, по кругу, что там еще за каракули. и что за рисунок. который главный там Не, не не, определили так определил ЦЦ по ПВМ и не ипёт , теперь смотрим за молотком ну как бы да, так и говорить всем, что Стайг с Прынцем мне сказали, что цц по пмв, и идите все нах, раз ничего не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 фото опять гавно, непонятен рисунок в виде креста. пока похоже действительно на первушную патриотику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 фото опять гавно, непонятен рисунок в виде креста. пока похоже действительно на первушную патриотику так при так свете н...я лучше не сделать.... и чёйто говно то? вроде всё видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 фото опять гавно, непонятен рисунок в виде креста. пока похоже действительно на первушную патриотику так при так свете н...я лучше не сделать.... и чёйто говно то? вроде всё видать нечетко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 можно ещё попробовать почистить но...как бы не запороть, пока хоть что то видать..может щёткой с мылом попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 фото опять гавно, непонятен рисунок в виде креста. пока похоже действительно на первушную патриотику так при так свете н...я лучше не сделать.... и чёйто говно то? вроде всё видать нечетко так свет то щас не очень то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 точно, первуха, походу тоже окопное творчество, вот на хохлосайте похожее было http://reibert.info/threads/kolco-na-pmv-patriotika.110506/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 @skobar 7, Не вздумай! Никаких щёток и мыла пока...фото хорошим фотиком -потом глядеть бум -ну а поко 200р и пересыл за твой счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 точно, первуха, походу тоже окопное творчество, вот на хохлосайте похожее было http://reibert.info/threads/kolco-na-pmv-patriotika.110506/ Жень ---даже рядом не похоже..... на ссылке палево голимое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 да, что то общее есть всмысле крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 Пл мне так больше к Лявоном колечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 да, что то общее есть всмысле крест ну тут как самому нравится-хош патриотика пмв, хош цц пмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах