Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2014 Парни, есть охренительная штука и этот выход )) http://maxi29.ru/index.php/video цена вопроса 65 рублей Мне очень понравилась Супер , реально на ней можно туда куда и на вездеходе невсегда поедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesh_ka 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2014 Ой, ребята, как вы порадовали меня своим отчетом! Отдохнули на славу! Находки хороши! Вот оборудуюсь лебедой и мудовой резиной и буду с Вами наравне гонять по грязям Надеюсь, пригласите нас с Чеширским Котом в след раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2014 Лёх следующий раз уже фармируется следите за новостями . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesh_ka 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Лёх следующий раз уже фармируется следите за новостями . У меня нет доступа в закрытый отдел) я так полагаю, что там вся инфа по выездам интересным собрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Лёх следующий раз уже фармируется следите за новостями . У меня нет доступа в закрытый отдел) я так полагаю, что там вся инфа по выездам интересным собрана Доступ отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Отличный гавномес, и хаборок присудствует! Молодчаги что собрались ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 Что то меня все со спины снимают, с ее нижней части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах