Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Прохладное утро, вечный ремонт на Боровском шоссе и из за него вечная пробка в любое время суток, но все это, было только начало прекрасного дня. Встретившись на выезде из Москвы, двинули мы в сторону Минска, на множество когда то шумных и жизнерадостных деревень. Но как обычно бывает, туда куда могут проехать все, то все давно, там всё и выбили) Но мы легких путей не ищем.., Ревевшие моторы, килограммы грязи вырывающиеся из под колес, адреналин который получили все участники поездки, Пусть и мало, но очень интересные находки которые пополнят наши коллекции. Приятное общение, накрытая поляна, даже армия клещей только придавала всем настроения и позитива. На обратном пути, встреча с Можайским и уже до дрожи холодный вечер, но все это удовольствие не сравнится с тем удовольствием которое я получил сегодня, смотря телевизор, где лицезрел наших друзей Ирину и Алексея))) Вот это было реально прикольно, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! Ну а все что связано с поездкой вы сможете увидеть на многочисленных фоткак, которые по мере поступления будут выложены здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Тесак покажте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Тесак покажте. Это к Тандему)) его вроде как не фоткали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Ссылку на фото кинул в закрытом форуме. Скачивайте Запомнилась фотка "Ника Приора" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Фотогрофы МЛЯ! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Серёг спасиб за видео , там Васька аж 6 часов насимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Фотогрофы МЛЯ! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Серёг спасиб за видео , там Васька аж 6 часов насимал Ну что же будем ждать Васин клип!! Еще, Денис наснимал видюх и фоток, но он только завтра сможет скинуть, так что ждем и смотрим то что есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Всётаки мой Уазка Машын с большой Буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Всётаки мой Уазка Машын с большой Буквы Там где твой Уазка сидел, моя нифка как птичка пролетела :-D Но с другой стороны, без твоего Уазки, моя нифка туда бы не сунулась. :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 @Che Guevara, Слов нет! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Зашибись!!!Серьезный выход!Молодцы все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Браво, браво, браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Да, самое главное забыл сказать!!! Спасибо всем, за этот выезд, особенно тем ребятам, которые попали под грязь колес, когда толкали мою ласточку! Ну и естественно,.............. К сожалению(моему) не со всеми удалось выпить, Но сейчас, я выпью За ВАС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Браво, браво, браво! Леня, скоро и до Вас доберемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Вы еще и копали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Прикинь, всё время и копали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2014 Молодцы ребята, отлично покатались, а я все работаю и выхи только в будни. В общем не знаю сколько еще вытерплю такой график. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2014 Браво, браво, браво! Леня, скоро и до Вас доберемся))) Серег, Игорь, Саня, Василий, Леш, Ирина, короче есть тема по империи, к месту нужно пробиваться по Вепскому лесу, место на 100% интересное, находки 100% будут интересными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2014 Ой мля... Еле собрал себя по частям на работу. Фотки добавлю вечерком. Отлично сгоняли! Лес, поле, природа и большая компания!!! Спасибо всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2014 Мы тоже в восторге Наша команда лучшая! А какой вождь!!!! В президенты можно выдвигать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2014 Ножичек подкачал.Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах