Pavel 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Привет,возник такой вопрос.В этом году хотим попробывать сгонять в Белый,но есть большой шанс встретиться с официалами.Какой итог встречи может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Непредсказуемый и незабываемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Что так все плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 А чего там страшного то ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Ну хрен знает,просто мы обычно вдвоем гоняем с друганом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Да не видел я особо проблем , даже можно сказать наоборот , эт касается меня , хотя все люди разные , новерное я с понятливыми людьми встречался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 @Pavel, Завербуют Но ты не соглашайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 А что, официалы не люди? Они такие же как ты, только в группе и от помощи никогда не отказываются, а в некоторых моментах по доброму завидуют тебе. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Ну спасибо , успокоили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 заберут мд, водку, тушнину и лопату. а в оканцовке, дадут писты и обоссут вдобавок. ну и такой вариант тоже возможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Севернее Белого лесникам не попадайся, частные владения, могут в полицию стукануть , А так в интернете посмортри где вахты будут проходить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Из личного опыта. Много раз встречался в лесу, на полях, вдоль рек с лесниками, егерями, даже с охраной природы. Все милейшие люди, очень общительные. Как скажу, что поисковик, они: "ААААА, чОрный кАпАЦель". И давай расспрашивать, что нашел. А если покажешь еще пару монеток, так вообще приходят в дикий восторг. Пару раз даже по чарке другой огненной воды врезали. НО! Было одно исключение в прошлом году. Я, дурила, поленился отогнать машину подальше, а поставил прям на въезде на поле и бегаем с дружбаном по полю. Тут, смотрю, несется к нам нива. Я говорю: "По нашу душу". Подъезжает данное рыло к нам (он был один) и начинает орать (и как орать, в захлеб), что он мол замдиректора колхоза (по колхозному аграном) и что он сейчас позвонит в КГБ и скажет что у меня полная машина шашек с динамитом. Я понимаю, что это гавно полный неадекват, что попытаться урегулировать ситуацию не получится, говорю, мол мы уже сварачиваемся и уходим. Этот урод еще долго орал нам в след, что то...Честно, я в первый раз попал в такую ситуацию и даже слегка растерялся. Хорошо, что не дали этому козлу в рыло, это только усугубило бы ситуацию (так как по любому срисовал номера с моей машины). Теперь сделал для себя выводы, никогда не оставлять машину рядом с местом поиска (это касается поиска монет на поле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 с неадекватом гражданским тоже по старине сталкивался, а по войне все копатели нормальные встречались( гражданские в лесу с опаской к нам относятся- подходят единицы))))!ментов надо сторониться, а не копак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Привет,возник такой вопрос.В этом году хотим попробывать сгонять в Белый,но есть большой шанс встретиться с официалами.Какой итог встречи может быть? совет идиота хотите прочитать ? купите на брахолке или блашинном рынке простую кабуру от бывшехраняшегося пи-пи .Вставляете в партупей .В кабуру засовываете водяной черный пистолет из плассмаса и ходите не стесняясь .Только вам нужно ремешок коженный сделать или цепочку от ручки к кабуре для фиксации чтоб не потерять если по личику дадут .НЕт я серьезно не арынецырую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Хороший совет! Мы с Прынцем Евгением так и гоняем периодически. Только ствол в кабуре(ПМ-овской) вполне себе настоящий-травмат(с документами естественно). Пока никто нас не то что обоссать, но даже словом обидеть не пытался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Хороший совет! Мы с Прынцем Евгением так и гоняем периодически. Только ствол в кабуре(ПМ-овской) вполне себе настоящий-травмат(с документами естественно). Пока никто нас не то что обоссать, но даже словом обидеть не пытался. Да я, собственно, сам уже раз почти обосс испугался ttp://kopateli.cc/index.php/topic/7472-kak-kopat-ili-krivye-ruki/?p=130132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 Севернее Белого лесникам не попадайся, частные владения, могут в полицию стукануть , А так в интернете посмортри где вахты будут проходить . палицаи в лес врядли сунутся .Сам понимаешь -нахрена им это надо .Да и вообще лучшее аружие это улыбка плдкрепленая двухстволкой через плечо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 За двухстволку вас-таки и примут. Егеря и охотоведы с полицией. Чисто к сведению-они постоянно проводят совместные рейды против браконьеров. А вы с двустволкой на плече именно им и будете являться по закону. Так что получите штраф в 5000, и лишитесь оружия 100%. Совет-учите законодательство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 За двухстволку вас-таки и примут. Егеря и охотоведы с полицией. Чисто к сведению-они постоянно проводят совместные рейды против браконьеров. А вы с двустволкой на плече именно им и будете являться по закону. Так что получите штраф в 5000, и лишитесь оружия 100%. Совет-учите законодательство!!! да понятно что есть во всем фос мажерные обстоятельства . Я не хочу себя представить как всезнающего и самого умного .Но в обсуждениях и стратегии с выводом какого то косинуса и здравомыслия имею голос в своей компании . Здесь естественно я в зади со своим знанием и опытом .Но ..... Если у вас через плечо эта самая двухстволка с документами ,кто вам имеет право что либо предьявить как и к моему макару с номером в военном билете \пошутил\ . Вы всегда можете склонить в силу своей трусости и своей защиты .Да забыл нюанс -ружье вы несете в чехле . Так например привожу пример как я в германии при осмотре случайном полиции моего спринтера у меня в двери лежала финская финка .Полицай померил ее по ладони и сделал красиво губы . Я нашел аргументы в обьяснение .Тогда он попрасил показать мои вещи а потом положил его в представленное брахло ,сказав при этом ,,гуд ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambuk 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 К счастью на псковщине дороги уралами и тимберами убиты и тепер не то что на уазиках никто не сунется,да и пехом идти не близко...я новичок,думаю либо делал ноги с места поиска,либо пытался пообщаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 Я тогда тоже напишу че нниить.Поехал я на днях один,а когда я один, я всегда беру с собой, видео ствол Ну вот,стою обедаю не кого не трогаю,подъезжают хз кто, ну и давай куле ты тут мол делаешь? а я так жуя от бампера сайгу поднимаю,ну чтоб за спину одеть,один из них как дал 200 по чипыжнику как лось,я не видал чтоб так бегали второй обосрался,братом стал называть Всегда ее беру,если один.Два раза выручала,а так бы и пиздюлей можно схватить от таких бакланов.Потом и баб предлагают,и бухло,и коришь лучший для них.Не ужели сразу нельзя этот сервис предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Максон -молодец .Только не принебригай ,бери всегда .Много людей это еще не защита . Еще есть кабаны ,как в прямом так и в переносном смысле . Кабан в ,,атаке,, развивает большую скорость и в силу твоей и моей концентрации на поиске его можно прозивать . Но атакует исключительно по прямой ,он маневры не делает .Я один раз кабана видел с деревом в глазу ,то ли сучек ,то ли коряга от корня .А один раз машиной сбил ночью .Вот картина была .... Примерно 90 кг .Оставлять жалко было .Гружу голову -жопа падает Гружу жопу -голова падает .Потом не побрезговал .Взял его лежачего в обхват и броском черезссебя перекатом в кузов спринтера .Весь в крови сам Думаю ,,вдруг остановит гаишник ,не отбрехаешся что кровь животного .Пришлет наряд ,экспертиза ну и т.д. Сам подьезжаю к первому попавшемуся гаишнику ,обьясняю ,что так и так .Прошу по моему заявлению сделать пометку об аварии у себя Предлогаю отрезать ляху ему ,он отказался ,я уехал . Хорошее мясо было после мариновки жаренное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Максон -молодец .Только не принебригай ,бери всегда .Много людей это еще не защита . Еще есть кабаны ,как в прямом так и в переносном смысле . Кабан в ,,атаке,, развивает большую скорость и в силу твоей и моей концентрации на поиске его можно прозивать . Но атакует исключительно по прямой ,он маневры не делает .Я один раз кабана видел с деревом в глазу ,то ли сучек ,то ли коряга от корня .А один раз машиной сбил ночью .Вот картина была .... Примерно 90 кг .Оставлять жалко было .Гружу голову -жопа падает Гружу жопу -голова падает .Потом не побрезговал .Взял его лежачего в обхват и броском черезссебя перекатом в кузов спринтера .Весь в крови сам Думаю ,,вдруг остановит гаишник ,не отбрехаешся что кровь животного .Пришлет наряд ,экспертиза ну и т.д. Сам подьезжаю к первому попавшемуся гаишнику ,обьясняю ,что так и так .Прошу по моему заявлению сделать пометку об аварии у себя Предлогаю отрезать ляху ему ,он отказался ,я уехал . Хорошее мясо было после мариновки жаренное И вас не оштрафовали?Странно.............. http://www.klaxon.ru/faq/answer.php?id=14146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Максон -молодец .Только не принебригай ,бери всегда .Много людей это еще не защита . Еще есть кабаны ,как в прямом так и в переносном смысле . Кабан в ,,атаке,, развивает большую скорость и в силу твоей и моей концентрации на поиске его можно прозивать . Но атакует исключительно по прямой ,он маневры не делает .Я один раз кабана видел с деревом в глазу ,то ли сучек ,то ли коряга от корня .А один раз машиной сбил ночью .Вот картина была .... Примерно 90 кг .Оставлять жалко было .Гружу голову -жопа падает Гружу жопу -голова падает .Потом не побрезговал .Взял его лежачего в обхват и броском черезссебя перекатом в кузов спринтера .Весь в крови сам Думаю ,,вдруг остановит гаишник ,не отбрехаешся что кровь животного .Пришлет наряд ,экспертиза ну и т.д. Сам подьезжаю к первому попавшемуся гаишнику ,обьясняю ,что так и так .Прошу по моему заявлению сделать пометку об аварии у себя Предлогаю отрезать ляху ему ,он отказался ,я уехал . Хорошее мясо было после мариновки жаренное И вас не оштрафовали?Странно.............. http://www.klaxon.ru/faq/answer.php?id=14146 я в курсе с новым законом .У меня было 07 году -не оштрафовали .Да и повезло честно говоря ,что машина высокая полный привод .На легковой сто пудов руль в брюхо вошел бы .Еще и гружонный был пиломатериалом из деревни .Под звенигородом было Там их касой не кошенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах