Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 Тыльник , тыльник , а вот от чего , х.з. ??? я фотку стырю чтоб определить?можно в личку получше фото.можно и тут в принципе.....да я железо не очень люблю.давно уже отболел железной болезнью-а шо делать раз другово нет....дома сидеть не охота.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 Вот этот красавец в ножнах был и тоже точенный с тех времён......ручку не востанавливал....такой сохран.....бывает же иногда пруха.........только пришлось с воронением попрощаться но не беда -я воронить умею....найду на полке дам фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 поменяем лучики и будет зэргуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Манетосы получше покаж , а то я ток понял , что одна там жёлтая Прицел зачётный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 к черты монетосы - я вот посмотрел цены на спуски - вот где да... раньше и причины поинтересоваться на было, а теперь вот в этом сезоне тоже найду стопудов... не писяткило, конечно, но грамм на 300 найти надо, чисто для себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Монету давай! Советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Не помню честно-помню румыны были.у меня выходов много бывает.я не в городе живу и тут такая местность что можно выйти и через километр уже войну копать..я почти каждый день на пару часиков выбегаю покопаться.вот и сегодня тоже выходил..три нем.пуги но я и этим доволен....надо в коробочках порыться может и увижу чё за монета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 http://www.germanmilitaria.com/Heer/photos/H012767.html да и ста граммов только если в сохране хватит в коллекцию..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах