Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Оружейку чтоль взбодрили , или это всё с разных мест ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Нехило-приятненькая куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Приятно, приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Нормальная "разборка"...у вас вообще хлама море......продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Хабарок приятный, все штучки полезные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 На фото 3 и 5,видно типо присыпано ветками всё было,или это кастрище было там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 На фото 3 и 5,видно типо присыпано ветками всё было,или это кастрище было там? это маскировка от людоедов.блин аборигенов металистов..сьёмка велась на второй день раскопа...........может кто узнал на пару фото есть пехотный прицел мг-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 ...Найдены в республике Молдова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 кстати зря по находкам наезжаете на человека. да неплохой сброс поднял и оружейку не эпично ,но вполне удачно те же зенитные прицелы кстати 3-х типов разных не так уж и часто попадаются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 Спасибо. .прицелы были и другие.найду выложу обязательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 Немного почистим и порядок. по моей любимой теме мп совсем немного-ох уж эти румыны чёто немогу найти..ладно попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 да оружейки удачно зацепил и сохран достаточно бодрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 Жаль без кнопки был-но дарёному в зубы не .......воронение осталось трохи...кстати ручка была выкрашена в зелёный-по крайней мере накладки----по уставу вроде нельзя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 бодрый ножик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 Жаль только точенный ещё с тех времён....была как-то дискуссия по этому поводу...одни говорили что нельзя было стачивать -как по мне то это третий точенный(короче на 3 см.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 Ура нашёл.вот один с мг-15.зенитный.......-эти трупы но с 15 можно рихтануть кстати с чего подаватель????я так и не определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 Внатуре давайте без политики,она заепла уже.Ато и в любимую Затоку не съездить. Находочки чёткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 .........По цене на пехотный вариант я так и не определился...не встречал в продажах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 Да в таких местах всегда интересно покопаться , всякой нужной мелочевки как обычно и не хватает , а бывает и в изобилии , от сюда можно судить и по масштабам данного места . Вот самая малая часть тыльников ,( с одного из таких мест ) причем разных , намерных , клейменных и т.д. , есть и не понятные пока мне , на последнем фото . А всяких разных запчастей и не сосчитать , причем разных ...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 Помню время когда начинал-блин как я радовался своему первому тыльнику с 98.(ура).щас конечно уже по другому.(фу)..зажрался я видать..а последнее точно тыльник?под винты невидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 Тыльник , тыльник , а вот от чего , х.з. ??? А так считай к каждому тыльнику , все остальное на ммг , причем не только винтовочное , я к чему , к тому что , всякие разные антабки , болты , кольца ложевые , да даже по темже задвигам интересно , ранние -поздние , редкие и не очень , да много чего и разнообразно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 Барчик-наливайка недалеко от Затоки.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах