Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 На самом Ютубе в редакторе исправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 На следующие планы уже нарисованы, нужно семье время уделить Надеюсь, что в след поездку я обую нормальные тапки Конечно, не как твои землегрызки, но всяко лучше чем штатные зимнелысые баллоны Дело в том что к следующим выхам шансы добраться до места на много меньше будут так как всё сильно подтаит , и добраться усилий приложить придётся больше , я буду думать куда кости кинуть в эти выхи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 На самом Ютубе в редакторе исправь Да не найду я как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ZERO Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 Да нормально Серёг, надо просто лёжа смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 Да нормально Серёг, надо просто лёжа смотреть. Да лежа в кайф, но все равно экран маловат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 Ага, березку то на меня завалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 Лёх ты просто стоял на линии излома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 Еще видюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах