Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 а я свою аватарку долго искал.потом Чегивара мне прислал и мне понравилась.ну имя понятно, а 75 год рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 я менял аватарку три раза. первая была танка т-34. (потому что это надёжная и мощная машина. достаточно удачная на то время) потом была аватарка " знак ветеранов люфт-вафе " потомучто отношусь по роду своей специальности к авиации и давно уже в этой теме вот третья и последняя из фильма " республика шкид" всем известный герой. почему???? а догадайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 я менял аватарку три раза. первая была танка т-34. (потому что это надёжная и мощная машина. достаточно удачная на то время) потом была аватарка " знак ветеранов люфт-вафе " потомучто отношусь по роду своей специальности к авиации и давно уже в этой теме вот третья и последняя из фильма " республика шкид" всем известный герой. почему???? а догадайтесь хочешь как и Костя Федотов (мамочка) скатерку спереть и рубаху сварганить ,(шик?) и нажраться от пуза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Dimon75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 коп есть война, война есть смерть.Все просто! А там еще дудка присутствует если не секрет что играет твой аватар? Пятую прилюдию Шостоковича (Душа) она-же вроде для скрипки ну что можно сыграть на бедренной кости...?!.......у каждого своя мелодия........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 коп есть война, война есть смерть.Все просто! А там еще дудка присутствует если не секрет что играет твой аватар? Пятую прилюдию Шостоковича (Душа) она-же вроде для скрипки ну что можно сыграть на бедренной кости...?!.......у каждого своя мелодия........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 а я так с утра выгляжу после бухалова Не пизди Сань! Вроде нормально с утра выглядел и даже крупнее был вроде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 fantom1 котяра а ты мышей любишь(ловишь)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 @лешик,а что там в болоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Присоединяюсь - че в болоте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 fantom1 котяра а ты мышей любишь(ловишь)? А ты котов любишь? Или просто не умеешь их готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лешик 9 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 @лешик,а что там в болоте? ил 2 кажись, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Ник достался по наследству)) ну и аву по ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Ипать у него поршни ! Ахереть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 по детству фильм старый смотрел про партизан,вроде так и назывался.ну а аватарка,да как такого красавца не влепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 Ну Товарищ это понятно,а вот "П" эт как понимать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 Ну Товарищ это понятно,а вот "П" эт как понимать? ))) жестоко...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 Стас,ну почему жестоко сразу?Вариантов море!Давно хотел у Юры спросить,да как то повода небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 Стас,ну почему жестоко сразу?Вариантов море!Давно хотел у Юры спросить,да как то повода небыло! Так эт чтоб Юру подстегнуть,тему развить,а то скучно предположу что П=это Партийный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 Всем драсти! Ник - гибрид имени и типа характера на тогда... Ава - сначала повесил "плохиша" из шурика, уж понравился, но на меня зацыкали, - мол покойного комрада!!! заменил под обидой на то что есть... обида давно прошла, но предложений не поступало. Давно это было, лет пять назад... Как всё меняется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 @МАХрычъ, Ну так под той авой покойный Грегори был , я тут недавно читал его последние посты на форуме, человека нет а мысли его здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 А у меня ава была орден красной звезды с георгиевской лентой до тех пор пока кто-то не сделал значком тем на старом форуме, пришлось менять ))))) вот теперь такая ава, помоему всем понятная объяснятьб ни кому не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 С этой авой везде захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 Ну Товарищ это понятно,а вот "П" эт как понимать? ))) Ну я же написал,Фильм так и назывался Товарищ П.Фомилия у менЯ на П.Пэндосынко. В фильме правдо ком партизанског отряда в результате баба окозалась.Вот у неё и было поганяло Товарищ П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 Ну Товарищ это понятно,а вот "П" эт как понимать? )))Ну я же написал,Фильм так и назывался Товарищ П.Фомилия у менЯ на П.Пэндосынко.В фильме правдо ком партизанског отряда в результате баба окозалась.Вот у неё и было поганяло Товарищ П. Юр, фильм называется «Она защищает Родину» http://valerijmedvedev.narod.ru/video_onazashishaetrodiny.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах