akula4518 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 С наливанием воды классно получилось...надо что нить эротическое придумать и босу подарить....на планерку пусть берет..чай пить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 Блин, круть кружечка хамелеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 Мариш -да не за что) Обращайся как захочешь кружечку для себя,рад буду что то новое придумать) Отдельное спасибо за фотки с зверьками на кружках),а я и забыл совсем про эти работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 Денис глянь личку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 Кружка которая полюбахе будет царица среди кружек Я себе уже заказал А у меня такая уже есть даже именная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2014 Мариш -да не за что) Обращайся как захочешь кружечку для себя,рад буду что то новое придумать) Отдельное спасибо за фотки с зверьками на кружках),а я и забыл совсем про эти работы))) Денис, Фокер уже меня опередил Так что я тебе все скину в личку,будем ждать новую работу - хамелиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 хотелось бы сделать заказ на 5 кружек,но для начала хотелось бы узнать можно ли сделать кружку-хамелеон,меняющую цвет,но не с однотонного цвета,а с одного рисунка на другой?,не могу писать в ЛС,почистите личку,она битком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 как почистите личку,дайте знать,смогу фото для кружек скинуть,или напишите почту куда можно отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 Спасибо за кружку. (Хамелеон которая), классно получилось. А эскизы предыдущие остаются? А то у меня детеныш кружку жены с шиншиллой разбил. Она в трагичном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 Ден дружище! Ты про меня не забыл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 да чувствую до автора до нового года не успею достучаться,жаль хорошие были бы подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 Камрады,прошу прошу прощения,личка подзабилась малёк да и работа покоя не даёт) Всё подчистил,если кто то -что то хотел,постараюсь помочь! С Уважением ко Всем Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Кружечки для алексеича (Андрея) Новые авторские работы Родина мать зовёт! Gott Mit Uns 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Ну Андрей ,-осталось только уповать на оперативность нашей дорогой почты)) Рад что всё понравилось(пусть хоть пока и по фоткам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 отслеживается..... не сегодня завтра получу......с уважением алексеич..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Кружечка форумная для камрада - Zubastik(Александр) Вторая работа (на заказ индивидуальный) сейчас в процессе,чуть позже готовый материал выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Новогодние авторские работы для- Нивовод (Виктор) Кружечки хамелеоны малёк подвели аккумуляторы в камере,последние фото не такие чёткие к сожалению вышли.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Ден Спасибо . Отличная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Ден Спасибо . Отличная работа Вить,рад что всё понравилось) Буду что то новенькое придумывать),-обращайся)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 Ну вот и второй макет готов,полностью одобрен заказчиком),и отпечатан))) Авторская работа Кружечка для камрада - Zubastik(Александр) И вместе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 кружки супер Ден спасибо Огромное,буду потом еще обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 Денис, приветствую! Есть заказ на три предмета, отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах