анна 14 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 бум ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Всем спасибо кто с терпением ждёт моих долгов. Всем на след.недели всё отдам то что должен) Писать конечно лучше всего в ЛС(да же приходя поздно-проверяю мухой личку).На счёт работ что могу???-Можно практически всё выполнить и на любую тему(в принципе и тарелки могу и футболки могу сделать) На тему морфлота-Слава (Дитрих) в подарок заказывал у меня парник(кружка+тарелка декоративная),вроде как всё понравилось(скромно) Серёга (Норд)я знаю твою тему)),буду расширять в ближайшее время))) Сорри что всех ни упомянул с кем (списывался или созванивался)всех помню и всё выполню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2014 Круть!!!! Денис я тож хочу форумную кружку с подписью!!!! Как забрать и где и как!?))) Форумная кружечка для Стаса (подписная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2014 Авторская Работа для Юрия (skobar 7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2014 бум ждать Ну вот Анна ваши кружечки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2014 Тема выполнена в тушь, или карандашный вариант...... Авторская работа (ДедушкО Хабар) форумный вариант главный рисунок деда не мой,обработал и подшаманил в фотошопе,фон с зади сам рисовал )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2014 Супер Денис скоро твои работы станут коллекционными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2014 бум ждать Ну вот Анна ваши кружечки) DSCN1679-vert.jpg куть спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2014 Денис, кружку получил. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2014 Денис с дедушкой хочу кружку..только без надписей в низу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2014 Денис с дедушкой хочу кружку..только без надписей в низу... Принято) Сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2014 Форумная футболка для Влада (yfga) Тема "ДеД ХабаР" Принт безупречен вышел с разделением переднего плана от фона!!! Грудь. Спина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 можно в личку сколько будет стоить такая футболка??? только надписи не много другие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 Еще немного и до меня очередь дойдет Футболка кстате супер ,тоже интересно что почем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 То же хочу футболку с надписьюЁ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталкер 71 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Дэн здарова))) Футболка дочке всамый раз и очень понравилась. От неё тебе ОГРОМНОЕ спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Дэн здарова))) Футболка дочке всамый раз и очень понравилась. От неё тебе ОГРОМНОЕ спасибо. Юр привет),рад тебя видеть на ЧК)) Рад что всё пришлось в пору и всё понравилось) Обращайся-если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 То же хочу футболку с надписьюЁ!!! Обсудим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 @The Froll, Мне 56 размерчик! Вместе с кружкой как раз заберу! Цену озвучь конечную! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2014 @The Froll, Мне 56 размерчик! Вместе с кружкой как раз заберу! Цену озвучь конечную! Спасибо! Принято(отписал в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2014 забрала сегодня свой заказ спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 Дэн привет! Посылка доехала, все в лучшем виде. Качество на 5 +. СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 Аня,Влад, рад что всё понравилось) Если что то нужно будет по сувенирки,на любое событие и повод),-обращайтесь,с радостью выполню для Вас что то новенькое и эксклюзивное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2014 Денис спасибо, все получил! Все в лучшем виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2014 Денис спасибо, все получил! Все в лучшем виде! Стас,если что -обращайся) Рад что всё понравилось тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах