The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Старая тема в новой обработке(с одним общим слоем,сами картинки чуть размыл) фото к сожалению не Айс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Денис, привет. Вот сфоткала кружку, подарок к 23 - февраля. Кружка белая внутри+ручка красная. Авторская работа. Все нюансы, как могла вытянула,чтобы можно было разглядеть все мелочи. Свой мега-заказ покажу чуть позже. Еще раз, спасибо за кружки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2014 Материал:высококачественная керамика Кружки белые.Объём 330 мл,высота кружки 95 мм, диаметр 82 мм. Стоимость одной ЛЮБОЙ кружки -250 рублей,почтовые расходы отдельно (срок изготовления 1-2 дня) Все вопросы,пожелания и прочее в лс Работы для камрада(не много старых работ) (на Святославе фокусировка напрочь отказывала,-прям мистика),а так в реале кружки по насыщённости-ОГОНЬ!!! DSCN1234-vert.jpgDSCN1235-vert.jpgDSCN1237-vert.jpg DSCN1238-vert.jpgDSCN1239-vert.jpgDSCN1240-vert.jpg DSCN1241-vert.jpgDSCN1243-vert.jpgDSCN1244-vert.jpg DSCN1245-vert.jpgDSCN1247-vert.jpgDSCN1248-vert.jpg DSCN1254-vert.jpgDSCN1255-vert.jpgDSCN1256-vert.jpg Свеженькие мои авторские работы DSCN1257-vert.jpgDSCN1258-vert.jpgDSCN1260-vert.jpg DSCN1261-vert.jpgDSCN1265-vert.jpgDSCN1266-vert.jpg DSCN1270-vert.jpg Ден, Скажи, а только на керамику или можно на железные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2014 Материал:высококачественная керамика Кружки белые.Объём 330 мл,высота кружки 95 мм, диаметр 82 мм. Стоимость одной ЛЮБОЙ кружки -250 рублей,почтовые расходы отдельно (срок изготовления 1-2 дня) Все вопросы,пожелания и прочее в лс Работы для камрада(не много старых работ) (на Святославе фокусировка напрочь отказывала,-прям мистика),а так в реале кружки по насыщённости-ОГОНЬ!!! DSCN1234-vert.jpgDSCN1235-vert.jpgDSCN1237-vert.jpg DSCN1238-vert.jpgDSCN1239-vert.jpgDSCN1240-vert.jpg DSCN1241-vert.jpgDSCN1243-vert.jpgDSCN1244-vert.jpg DSCN1245-vert.jpgDSCN1247-vert.jpgDSCN1248-vert.jpg DSCN1254-vert.jpgDSCN1255-vert.jpgDSCN1256-vert.jpg Свеженькие мои авторские работы DSCN1257-vert.jpgDSCN1258-vert.jpgDSCN1260-vert.jpg DSCN1261-vert.jpgDSCN1265-vert.jpgDSCN1266-vert.jpg DSCN1270-vert.jpg Ден, Скажи, а только на керамику или можно на железные? Сублимацию на кружках к сожалению только на керамику можно,в редком случае на пластике(если что могу-аля пластик походный вариант,но нужно закупиться ими,там минимум от 10 штук партия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2014 эх, жаль....хотелось бы на меттал....пластику , как и стеклу не доверяю в лесу...Спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2014 Свеженькая именная кружечка для камрада с нашего форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Зачётно Денис, для меня сделай плиз тоже . Деньги на карту отправлю, кружку заберу аказией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2014 Зачётно Денис, для меня сделай плиз тоже . Деньги на карту отправлю, кружку заберу аказией Принято)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 Круть!!!! Денис я тож хочу форумную кружку с подписью!!!! Как забрать и где и как!?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2014 Круть!!!! Денис я тож хочу форумную кружку с подписью!!!! Как забрать и где и как!?))) Отписал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 если можно, то я бы тоже одну приобрёл бы, фото на твоё усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Кружечки скорей всего закажу чуть позже и наверно многие варианты. Тут назрел вопрос а как с торелочками у вас. Недавно посетил комиссионку и увидел вот такую тарелочку, цену запросили 7000рублей, торговался почти час, сбил до 4000рублей, но жаба была сильнее. Вопрос в следующем возможно ли сделать такое на тарелке . И если можно напишите стоимость доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 @lord-xx, Вить , видел я работы Дениса думаю что реально и даже возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 @lord-xx, Вить , видел я работы Дениса думаю что реально и даже возможно Хорошо бы, как раз ко дню флота ребятам, сослуживцам в подарок. К стати кружки действительно охренительные, буду потихоньку коллекцию собирать из них. С зарплаты штучки четыре точно закажу. А может он что то другое для меня сварганит. Жаль в цвете нету порта Феодосии. Только в черно белом варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 а где можно посмотреть все варианты хочу заказать знакомым в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 куда Фрол то пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foker08 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 куда Фрол то пропал? На сколько я знаю много работы пашет как трактор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 @foker08, уже с ним пообщался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 ему в личку писать по поводу кружек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 Эх, Ден, хорошие ты вещи делаешь.. Я хочу себе, как в первом посте (без хуёв-перунов, велесов, долбославия и всякой такой шляпы). Отличные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 короче никто ничего не знает ,понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 ему в личку писать по поводу кружек? Пишите в личку,быстрее будет!Да и так вроде он не тянет с заказами!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 @анна, я писал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Человек работает, у всех много дел наверно. Что вы прям нервозу создали Ну будет время свободное, и будет вам кружечка Не торопите события уважаемые комрады. Нас много, а он один. каждый из нас желает чтоб что то было по нашему, и вы поймите, что на нас много, а он один человек и не успевает всем угодить. Все наши пожелания услышаны в это посте!!! ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Ань не суетись ,придет Фрол ,все разрулит . Заказов у него действительно поднакопилось,не надо ему было такую красоту делать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах