The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 Совместная Авторская работа с Алексеем(Delmar48) на тему "Форумная кружка" При желание можно ник поставить!!! Материал:высококачественная керамика Кружка белая.Объём 330 мл,высота кружки 95 мм, диаметр 82 мм. Фотографии не совсем чёткие вышли,а в жизни кружки на много лучше смотрятся,глянец играет безупречно!!! Стоимость одной кружки -250 рублей,почтовые расходы отдельно (срок изготовления 1-2 дня) Все вопросы,пожелания и прочее в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 Кружка которая полюбахе будет царица среди кружек Я себе уже заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 Я себе уже заказал Готов принять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 а картиночку в развернутом виде можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 Я себе уже заказал Готов принять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 а картиночку в развернутом виде можно посмотреть? Макет сжал спец прогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 Молодчики!Дизайн на пять с плюсом!!! Фрол,нужно такой же по старине с церквами и т.д. Я беру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 А шевроны,делать по полам старина и война!И потентовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 Отписался в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 Молодчики!Дизайн на пять с плюсом!!! Фрол,нужно такой же по старине с церквами и т.д. Я беру! Спасибо) Старина в разработке уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 @The Froll, Мне бы кончно хотелось видеть 12 архагелов , но боюсь на кружке не поместятся , а есле поместятся то маловаты будут . Блин искал свои росписи в 2-ух храмах , не нашел . Вот исходник , ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!!! есле всмотреться . Константинопль Хора 1380г . Парни - это фресвка и очень красивая , я могу пояснить что такое фреска и весь этап , очень сложно . Так привел не большей отрывочек Панселиноса Протата , все таки греки тогда мастера были . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 Дайте две!!!!Одну с ником моим.Куда бабло кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Беру ДВЕ!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 Одну беру..кидайте реквизиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 Дайте две!!!!Одну с ником моим.Куда бабло кидать? Кружечки форумные для Сергея подписные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 Кружка которая полюбахе будет царица среди кружек Я себе уже заказал Игорь(с твоего позволения)вылажу твой заказик без форумной кружки)) Материал:высококачественная керамика Кружки белые.Объём 330 мл,высота кружки 95 мм, диаметр 82 мм. Авторские работы на кружках для Игоря 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 ммм, простите, а если я кружку у вас куплю, это будет считаться материальной помощью форуму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 Красотишшша-то какая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 Денис спасибо , на днях заберу PS И форумную подписную тоже для меня незабудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 @Staig,куплю я кружку, а администрация форума в замен обещанной мне кружки переведет на счет поддержки форума- это будет считаться моей материальной поддержкой форума и исполнением вашего обязательства на счет заслуженной мной кружки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2014 Мля , классные ! Супер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2014 Staig,куплю я кружку, а администрация форума в замен обещанной мне кружки переведет на счет поддержки форума- это будет считаться моей материальной поддержкой форума и исполнением вашего обязательства на счет заслуженной мной кружки? Ты чё здесь торгуешься ? Хочешь покупай , нехочешь не переводи , это личное твоё дело . Ничего никто за тебя делать не будет , тебе предложили лопату ты сказал нахер мне она ненужна, ща одумался и давай выкруживать . как то некрасиво . Так что, что хочешь то и делай , хоть вазочку у Фрола закажи с изображением нигерийского флага PS Ещё раз говорю прекращай флудить в чужой теме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2014 @Staig,куплю я кружку, а администрация форума в замен обещанной мне кружки переведет на счет поддержки форума- это будет считаться моей материальной поддержкой форума и исполнением вашего обязательства на счет заслуженной мной кружки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2014 @Дитрих, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах