Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2014 Млин . тока с лесу , клещей писец скока много , даже домой одного привёз , так шо поокуратнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2014 Наконец то все сугробы растаяли. Днём третий день +15. Завтра поеду посмотрю как там степи поживают без меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2014 @Staig,Игорь я думаю это шутка про клещей!??? Или на полном серьезе!??? Морозы же вроде еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2014 Я тоже думад какие нах клещи а вчера двоих в поле видел и одного дома уже обнаружил в шмотках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2014 Игорь, ты вчера наверное на гнездо клещевое сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 Уточек седня кормили, зима однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах