пауль 159 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2014 А у нас вот такой вот пейзаж! И в первый день весны наконец то плюс на градуснике! Всех с первым днём весны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2014 гоняли седня землю подолбить . на пашне, по озимовым, еще кое как копать можно, более менее но можно, где трава сухая торчит-жопа полная, так как под травой тупо лед, а нам как раз надо было на траву, но пришлось долбиться рядом, нарыли 2 расколбашенных танка, пару снарядов на этой же пашне, ну и все, правда что за танк, где куча толстого алюминия, так и не поняли, да и копать, толстые и рваные железки-некомильфо. в общем пока ждем. козелов видали кстати, четыре штуки шов какой то нержавейкой виден сверху алюминька толстая справа, на фото куски покрупнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2014 Круто!Я так муслю лучшеб ты ружо с собою взял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2014 ну да, товарищ там цокал языком да губенкой трес, что карабин дома. но как по мне-пущай живет животина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2014 да...пускай животинка бегает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mih 7 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2014 Это снеговик растаял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 Сегодня съездил посмотреть что в лесу делаеться, как то не очень еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 @Lavrik, Андрей, это то "синее" место о котором я подумал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 Да-а-а-а, снега у вас еще дай бог. Ну нас в полном разгаре весна. Как минимум на месяц раньше к нам пришла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 @Lavrik, Андрей, это то "синее" место о котором я подумал?))) Это северо-запад , сарженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед IwowI 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 Жуть какая,Это ты хотел сказать, что еще месяц таять будет, и мы будем дома сидеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 Жуть какая,Это ты хотел сказать, что еще месяц таять будет, и мы будем дома сидеть ? Да блин было бы солнце , грело бы, враз все растаяло бы. Ну обещают +8 а солнца то нет. На следующие выхи собираемся поля проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 у нас на днях солнце было, днем +4 а ночью -4, а вчера к вечеру, стало пасмурно, итого-днем +4 и ночью +1, так что по мне, нах это солнце, иначе ночью начинаются морозы, и все что таяло, то есть сверху, превращается в корку льда, причем совсем не тонкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 у нас на днях солнце было, днем +4 а ночью -4, а вчера к вечеру, стало пасмурно, итого-днем +4 и ночью +1, так что по мне, нах это солнце, иначе ночью начинаются морозы, и все что таяло, то есть сверху, превращается в корку льда, причем совсем не тонкого так у меня без солнца ночью заморозки до - 10,сегодня проснулсла все белое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед IwowI 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 Жуть какая,Это ты хотел сказать, что еще месяц таять будет, и мы будем дома сидеть ? Да блин было бы солнце , грело бы, враз все растаяло бы. Ну обещают +8 а солнца то нет. На следующие выхи собираемся поля проверить Про поля я в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 Жуть какая,Это ты хотел сказать, что еще месяц таять будет, и мы будем дома сидеть ? Да блин было бы солнце , грело бы, враз все растаяло бы. Ну обещают +8 а солнца то нет. На следующие выхи собираемся поля проверить Про поля я в курсе Кто здал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед IwowI 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 @Lavrik, Андрей, это то "синее" место о котором я подумал?))) Это северо-запад , сарженка понял...то-то снега поболее, чем на югах.Надо на блины переходить,пока мороз по ночам держит...скоро жижа попрет повсюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 file.png Андрею привет от меня!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед IwowI 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 file.png Андрею привет от меня!!!!!!!!!!!!! Передам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2014 Сегодня с утра весна кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2014 У нас тоже кончилась весна, на завтра еще и мороз вроде будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2014 У нас то же стало серо грустно и ветер паскудный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед IwowI 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2014 Мы сегодня зиму в поле сегодня таки встретили, находок нет, зато компания хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах